みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

職場では他人

職場で夫婦だと言う事を秘密にしているのストーリーが面白いです。仮眠室でこっそり会ってるのとかドキドキする。

旦那様は医者

幼馴染で言えないが隣同士だったので小さい時から遊んでいた。ある時お医者さんごっこをしててお互い体の一部分が違う事に気が付いたそれを母親に見つかり遊ばない様に彼に言った。それから彼氏が引っ越し合わずに大人になり彼女も父親が医者だったので自然に医者になった。赴任先に彼が凄腕の外科医として現れた。

相変わらず旦那Dr・無駄にイケメン過ぎだし、モテぶりが異常。でも、奥さんの1番味方で物凄く溺愛しているのが良き!

まだ、読み初めですが、私にはなぜ関係を隠すのか分からないまんまです。最終的にどうなるのか知りたくて読み進めてます。

綺麗

美男美女!すごく綺麗な絵で気に入っています。これまでの流れにも、ドキドキしたりハラハラしてましたが、この先の展開が気になります。

ラブラブな2人とそれにまつわる人間模様が面白いです。1日2回無料で読めるのも嬉しいです。面白いので、無料分終わっても読みます!

お医者

お医者様かあー。
    まあ、それはなんでもいいけど、なんというか、職場に旦那がいるのは私なら無理だなあ。絶対バレる笑笑

やっぱりたのし〜!

イシャコイシリーズおもしろい!!医者の腕はいいのにエロさもありかっこいい!!周りに色々な人がいて個性もあり見応えあります!

このシリーズが出たら絶体に読んでいます!
    面白いのももちろんですが、作者さん買いなのです!!もうどの作品も最高です✨

無料分を読んでいます。好きな作品になりました。過去の漫画も読んでみようと思っています。完結しているので、嬉しいです。