みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました

無料読みました
    題名からあまり…というかんじでしたが、読んでいくと医者かっこいい系の漫画でもなく、現実からかけ離れているというかんじではありませんでした。はまるまではないけど無料なら

ドキドキ

今後が気になります。思わず一気に読みました。
    内緒の夫婦、秘密の関係ですきっと絆は強くなりますね。楽しみです。

なかなか

伊吹くんごカッコいいから、ついつい読んでしまいました、奏ちゃんとお似合いでステキ理想のなカップルです。

いぶきくんが奏ちゃん大好きでとってもイチャイチャするシリーズ。今回は結婚後とのことで、同じ職場で夫婦とは隠してるから、ややこしいけど、おもしろくてついよんでしまいます。

なんか話がすすまない

絵はすっきりしてて読みやすいけどなかなか話がすすまないような気がしてます。 無料のとこなので読み進めていますが 早く夫婦という事をまわりの人に知らせてほしいです!

はっきり言った方が…

奏が研修医として過ごした病院に戻って来た、研修医時代の担当医師伊吹がいるが、結婚している事を周りには秘密にしている。
    忙しいと言いながら、当直の時にイチャイチャしたり、漫画だから成り立つ話で、現実的には無理だと思う。
    はっきり言わないから誤解も招くし、毎回同じような話で飽きてきた感じ!
    奏も未だに研修医みたいだし、このまま変わり映えのしない話なら無料分で十分な気がする!

んん~、んん~最初のこのシリーズの一番最初がいっちばん面白かった。
    アレで終わっておけば良かったのに…ちょっとだけ読んでみたけど…もういいわ~(笑)

医局

恋愛だけでなく、病院で働く人たちのドロドロしたところや他方で誠実なやり取りも描かれていて読みやすいです。

嫁って言えなくて、女は寄ってくるしかわいそうだなと思ったけど、真剣な相談を聞いてそれを楽しむって…もう取られちゃえばいいのにと思った。

無料でかなりの話数読めるのは、お得ですが…
    ワタシ的には、あまりオススメはしないです。
    興味がある方は、ぜひ。