みんなのレビューと感想「密室エレベーター爆乳JK受精堕ち」(ネタバレ非表示)

こんな事が

日常で起こっているかと思うと、いたたまれないけど、マンガの中でだったらいいのかも⁉︎でもこういう時私だったらどうなるのかなと思ってしまいました。ひどい事だとは思うけど、楽しく見させて頂きました。

内容は割とよくある無責任系。絵もそこまで良いとは言えないですが、ボクっ娘がエロい声出すのは堪りませんねぇ〜!笑
    最終話だけ、何度も見てる気がします…!笑

by 和人

生々しい

点滅したり、それがちょっと読んでいて目がチカチカして微妙でした。
    もう少しそんな動きがなくてもいいかなぁと。
    内容は生々しいですが80は高いです

エレベーターの中でのシチュエーションは好きです。ですが本当にこんな事があれば犯罪です。
    相手がもう少しイケメンだったら、、、

なかなか

エロさはなかなかのものでしたが、絵の上手さ的な観点でいえば、自分の感性とは少し合わなかったように思います。

うーむ

これはなかなかマニアックなストーリーですね。好みが分かれてしまうので私にはなんだか合わなかったので失敗です

この方の描く女子高生は童顔だけど爆乳、巨乳の女の子でギャップが良いのかもしれません。内容はチョット可哀想な感じがします。

こういったコミックはやっぱ読みにくいですね( ;´・ω・`)内容としては、ありそうな内容でちょっとこわい。

無理やり

無理矢理系が好きな人はいいかと。
    ただ、こんなに早く女子高生堕ちないだろーとは思いました。
    純粋にエロのみで楽しめる人ならいいかと。

うーん…

女の子は可愛いし、エロいから好きだけど…ボクっ娘は萎える。男が酷いやつでやってることも最低な場合、読んだ後に陰鬱な感じの気分が残って再読しなくなることもあるけど、これは大丈夫だった。女の子が段々堕ちていく感じも良かったし、現実にはあり得ない状況もフィクションで楽しめる。
    かなり好きな作品だっただけに、ボクっ娘でなければもう1つ評価が上がったのに残念。要素を組み込みすぎた結果失敗した感じです。