【ネタバレあり】Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。
    小悪魔ですが、年下すぎる。10代はダメでしょ。せめて大学生であってくれ…と思うのは私だけではないはずです。
    でも小悪魔に誘われたいとも思ってしまいました。

無料分読みました。
    よくある一夜を共にした見知らぬ男の人が会社の次期社長だったってパターン。
    でも、その男の人が高校生だったって…
    10歳下なのに落ち着いた感じがってグイグイくるとことかいいかも!

居酒屋で出会った彼はかなり年下の次期社長??付き合う前からやっぱりやっちゃって…そういうのアリかもですけど、二人な行方が気になりますね

居酒屋のにーちゃんが高校生で自分の働いている会社の御曹司!
    せめて大学生の設定の方がいいかな?高校生で会社で働くってちょっと無理がある感じがしました。

若くてイケメンで社長の御子息なんて、、、やっぱりマンガだわぁ。って思うけど、知らないとは言え高校生とはダメでしょ。犯罪だよ。

おいおい!高校生だったんか!しかもええトコの子供なのにバイトして社会体験して!偉いよ!(笑)しかも、高校生だし、ピチピチ(笑)

by さち6

ストーリー設定に無理がありすぎて微妙な感じ??相手が高校生って・・と、思いながら、展開は気になりますが、購入するかは検討中です。

エロマンガとしたら十分ではないでしょうか。
    直ぐにエッチ始めちゃうし。
    酔っ払って他の客に絡まれていたところを庇ってくれた筈の店員さんにお持ち帰りされて一夜を共にし、その相手が高校生で御曹司で、自分の働いている会社の時期社長になる立場のヤツだったって、てんこ盛りすぎる…

スーパー高校生

流石に10代は危険すぎるなぁ。10歳年下との恋愛も難しいし、会社の社長子息とか設定が多すぎて大変なことに、なってるなぁって、思ってしまう。

by わいY

年下でーイケメンでー優しくてー
    なんかよくある設定かと思ったら、学生だし御曹司だしなにかと大人だし
    普通ではないヒーローです
    ヒロインはパッとしないOLさんで、出会いからヒーローに惹かれていくのがよくわかります
    二人の恋の結末が気になります!