みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

18歳だと言う割に、大人でヒロインが欲しいと思うような言葉をかけられる、優しいしょうたろう。それに比べてヒロインの良い雰囲気になってたから、いつか告白してくれるだろうと思ってたって…28歳にもなって、現実みろって感じで呆れました。

ワンナイトかぁ!
    リスクはあるけど、その時はきっと楽しいよね。
    踏み切れたことあんまりないなぁー凄いわ

絵が

絵がすごくエロい。
    もう少し大人っぽかったらムードでるけど、少し子供向けな絵。
    内容も面白くて先が読みたいなと思います。

エロい!

まさかの年下ボーイってのにはびっくりでしたが、エロさが半端ない!こんなエロい年下ボーイいるのかってぐらいハマっちゃいます。

飲み屋で酔いつぶれて気づいたらバイトくんの家ってよく考えたら怖い。TL漫画なのであっちの方も展開が早いです。

by てゎ

セリフやストーリーの展開の節々に時代を感じました笑
    こちらの作者さんの絵は好きなんですが、主人公やお相手が似てるキャラが多いです。

失恋してやけ酒飲んでいたところ、酔っぱらいにからまられたところを店員のお兄さんに助けられ、そのまま一夜を共に。
    翌朝、彼が年下の学生であることを知り、今後の展開が気になります。

by K^_^

タイトルと絵のキレイさに惹かれて、読んでみましたが、はじめの設定はどうなのかなっと思ってたけど、ストーリーは面白かったです。

失恋した恭子が、居酒屋でやけ酒を飲んでいて
    酔っ払いに絡まれそうになったのを助けた店員の奨太郎。
    その後介抱されて奨太郎の家に。
    で、やっちゃったのが始まり。
    翌朝、高校生だとわかりびっくり。
    会社に行って奨太郎が出社してきて社長の息子だとわかりびっくり。
    10歳差かぁ。どうしても考えてしまうよね。
    文化祭にいって、女の子たちの嫌味に奨太郎が返してくれたのはよかった。
    セフレみたいな関係が続いたけど、付き合おうって言った奨太郎がかっこよかった。
    エッチなシーンもよかったし、ラブラブな二人でした。
    10歳差の感じない2人でした

失恋して関係持って次の日同じ会社で出会う、よくある内容だったので、、いまいち感情移入できなかったです。