みんなのレビューと感想「身代わりの侯爵夫人」(ネタバレ非表示)

結局ハッピーエンドが好き

なんだか、昔から疲れると、ハーレクインを読みたくなる私。

ストーリーは最初で結論は見えるんだけど、やっぱりハーレクインのハッピーエンドって、他人には好きとは言えないけど、私には疲れた時のハーレクイン(笑)癒されます。

読みやすい

ストーリーの流れがよかったのでストレスなくするすると読めました。
    でも最終巻のみ急展開すぎると感じました。まとめるためだったのかな?
    最後はハッピーエンドなのでもやもやせずに読み終われたのでよかったです。

ほっこり

自分達だけでなく、周りも幸せになるストーリーで心がほっこり癒されました。内容がお堅いなぁ〜って読んでたけど、だんだんのめり込んで一気読みしちゃいました。

さちみりほさんは、ハーレクインでは好きな作家さんなので読んで見ました。絵が綺麗で、ハッピーエンドはお決まりでも、やはりハッピーエンドになって良かった〜〜

身代わりで嫁いできた主人公ですが、とても優しく聡明な彼女のことを男性もすぐに愛おしく思うようになります。物語がゆっくり進んでいってとても良かったです

王道良いです。

家族のため健気な主人公。賢くて凛として真の強さを感じる主人公に皆がひかれる気持ちが分かる。ハッピーエンドになる王道も納得できます。

良かった。

ハッピーエンドとわかっていても、やっぱりドキドキしちゃいます。ハーレクインのストーリーだと、安心のドキドキという感じで好きです‼️

良いです

ストーリーは人違いで誤解を受けていて始めは印象が良くない。けど、誤解が解けて一気に気持ちが高まると先が読めますがそれでも良い話です

by uhh

首飾りはどこへ?

まれにある双子の姉妹の入れ替え物語です。ラスト、盗まれた首飾りはどうなったのでしょう?私の読みが浅いだけ?

原作が

原作がとても好きです。漫画は、漫画版として上手にまとまっていて、またべつの良さがありました。購入を後悔はしません。