【ネタバレあり】身代わりの侯爵夫人のレビューと感想(2ページ目)

試し読み部分では全く想像出来ないです

試し読みしました。
    ストーリー解説にある部分にも到達出来ませんデシタ。
    さちみりほさんの漫画なのでそこそこ面白いとは思いますが、
    もう少し試し読み部分増やしてほしいです。

ハーレクインの時代もの。
    父親と双子の妹が問題を起こし、双子の姉であるヒロインが尻拭いで結婚することになったのが、お金はあるけれど、やる気のないヒーロー。

首飾りはどこへ?

まれにある双子の姉妹の入れ替え物語です。ラスト、盗まれた首飾りはどうなったのでしょう?私の読みが浅いだけ?

双子の姉妹なのに片方だけこんな悪女になってしまうなんて不思議です。最後は父親も双子の妹も会心したようですが…

ドキドキな展開

妹と入れ替わったり、大事な首飾りを盗まれたりとドキドキ・ハラハラの展開だったので楽しむことができました。

あい

身代わりで運命が変わった。女性は出会いにより運命が変わり、そこから自分の居場所を見いだす。そんな人生が素晴らしいと思わせるお話し。

よかったです!

とにかくシャーロットが優しくて賢くて可愛らしくて素敵でした。旦那様もはじめはろくでもない感じでしたが、シャーロットに影響されて本来の優しさを取り戻し、幸せになれて良かったです。

ヒロインの賢さ

ヒロインの賢さがとても好き。領主としてはちょっと頼りない?ヒーローの代わりに、次々と策を講じて切り込んでいくヒロインがかっこよかったです!

みがわり

妹の身代わりで嫁ぐことになり、でもすぐに入れ代わりがバレて2人とも惹かれ合うようになる。
    妹はなぜあんなにも姉と違うのが。
    姉妹でこんなに違うのも不思議なくらい、妹は場末の女の人、姉は凛としている。

すごく好き!

大好きなさちみりほ先生のヒストリカルです。
    出会いは決して良いものではありませんでしたがすぐに誤解が解けます。聡明なヒロインがヒーローの領地を再生していく姿にワクワクします。ヒーローもどんどんヒロインに惹かれていくのが、手に取るように分かりとっても素敵な作品になっています。
    お薦めです!!