みんなのレビューと感想「もっと!いたれりつくして」(ネタバレ非表示)

なんというか……気持ちがお互いに伝わってよかった(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))でもちょっと行きすぎなところもありそうだけど…///全然気づいてない受けの子がまたそれはそれで可愛いかな笑

今回は前回に増してさらに凄い執着っぷりです。盗聴とか色々とそういうのは嫌だけど、一番は飲み物に…それは絶対ムリ!!
    それても貴之にベタぼれな道哉は可愛いし、それを全部受け入れた貴之は凄い。

by 海夢

作者買いです!

続編です!ちょい病み執着から、超束縛型執着攻めに進化(?)しました!にも関わらず、超鈍感受けなので、ラブラブです!なんかちょこっと笑えました!

攻めが病みすぎですね‪。自分がいない間での会話を聞きたくて盗聴、夜の営みをビデオに撮りw‪wまぁ、受けはおかしいなと思ってもあまり気にしないっていうおバカタイプだったのでお似合いだと思います。

前作も買っていて面白かったので続編も購入しました。てか、前作よりヤンデレ感増量してました!飲み物に唾液入れるのはちょっと勘弁してくれと思いましたが…まぁそれだけ好きだということでしょうか笑 受けは何にも知らずに幸せそうなので、それはそれでいいのかなと思いました。お幸せに。

前回の話から続けて購入!
    まさか前回の同僚がいいツッコミ役になってるなんて。笑
    相変わらずの面白さでした!

続きものなのに間違えてこちらから読んでしまいました…。でも意外とすんなり読めるかも⁇もちろん前作読んでる方がいいのですが。
    攻めの病み方がいい笑病みすぎて執着しすぎて現実に戸惑うところは可愛い。受けは少しおバカさんなのがこのカップルのバランスが取れるんですね。

なんか…すごいです。前作よりも異常な執着感がパワーアップしている攻。イケメンで頭がよくて家事完璧なのに受に関しては犯罪者レベルの変態。うーん、良いキャラ!!

ヤンデレ?

軽めのヤンデレ?って感じですが登場人物の個性がはっきりしているので受けの鈍感な所とか読んでいてめっちゃ癒される(*^^*)
    攻めのストーカー的溺愛な所もとっても面白いです(^-^)

執着すごい

全作読んだので、購入しました。より執着がすごくなってる!でも2人も気持ちが通じあったので、よかった!受けさんが可愛くていいですね!