みんなのレビューと感想「もっと!いたれりつくして」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

前回でやっと道也の想いを知った貴之は束縛になんとなく気付きつつも変わらずいつも通りに生活している。ただ変わった事は道也の想いが重くなった事と身体の関係が変わった事。
    のちに貴之は身体の関係に少し不満をもち、職場の女性に相談した所、何か勘違いをした道也に足枷をつけられ監○宣言されるが・・・?
    面白かったです。なんでもできる道也さん・・・ヤンデレだけどこんな彼氏欲しいです。私は束縛バッチこーいなんで(笑)

続編も面白かった!

続編は執着がさらにパワーアップしてました!ケータイにGPSも怖いと思ってたけど盗聴器まで。。。笑。でもあのラーメン女さんとのくだりも面白くて好きです。
    最後のデレも良かったです。

by Primo

なんというか……気持ちがお互いに伝わってよかった(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))でもちょっと行きすぎなところもありそうだけど…///全然気づいてない受けの子がまたそれはそれで可愛いかな笑

今回は前回に増してさらに凄い執着っぷりです。盗聴とか色々とそういうのは嫌だけど、一番は飲み物に…それは絶対ムリ!!
    それても貴之にベタぼれな道哉は可愛いし、それを全部受け入れた貴之は凄い。

by 海夢

作者買いです!

続編です!ちょい病み執着から、超束縛型執着攻めに進化(?)しました!にも関わらず、超鈍感受けなので、ラブラブです!なんかちょこっと笑えました!

攻めが病みすぎですね‪。自分がいない間での会話を聞きたくて盗聴、夜の営みをビデオに撮りw‪wまぁ、受けはおかしいなと思ってもあまり気にしないっていうおバカタイプだったのでお似合いだと思います。

可愛い

絵柄がとても可愛かったので
    気になり読み始めましたが
    内容もすごく良かったので
    違う作品も探したいと思います

結局

お世話してくれる人だったら誰でも良かったんじゃ…あんなセリフ言われて喜べるなんて変態しかいないってかミチ変態だったww
    2人がよければそれでイイの…か?
    いや、イイんだな。イイと思う事にしよう。

前作も買っていて面白かったので続編も購入しました。てか、前作よりヤンデレ感増量してました!飲み物に唾液入れるのはちょっと勘弁してくれと思いましたが…まぁそれだけ好きだということでしょうか笑 受けは何にも知らずに幸せそうなので、それはそれでいいのかなと思いました。お幸せに。

面白かったです。

執着攻めが好きなので、すぐに続編をお借りしました!読んだことがあるような気がしていたのは、紙で購入済みでした(;´∀`)でも、スマホで読めるのは便利でした。ドロドロの執着なのに、気持ち悪いより面白いと思えるのは素晴らしいです。