みんなのレビューと感想「無自覚ラブファクター」(ネタバレ非表示)

嫌いだった上司に抱かれて好きになると思いきや、自分の気持ちに踏ん切りがつかない主人公。遊びの相手と出来ない時点で自分の答えはでてるのに、認めたくないんだなぁと。最後は自覚してハッピーエンドって事でしょうか?

ためし読みで面白い!作者さんが良いので間違いないっ。
    しょっぱなから笑える、きゅんってする作品です。

「めぐみとつぐみ」を読んで、この作者さんの作品に興味が出て購入しました。買って間違いなし。気持ちの変化の描写が上手く描かれています。

何だかかんだでエロ可愛い感じでした
    攻めの方が無自覚で鈍感さんなのかと思ってたら2人とも無自覚で鈍感さんでした😊
    テンポよく展開してエェッていう笑っちゃうところあり面白かったです

作者さん買いです。
    この作者さんは、話は面白いし、ギャグあり、エロありでどストライクです!
    全部作品読んでそんはないです!

もどかしぃ~

絵柄が気になり読み始めましたが
    内容もすごく面白かったので
    一気に読んでしまいました。
    別の作品も試したいと思います。

作者買い!

とにかくこの作者さんのが大好き!
    絵柄もスッキリしたところが好きです。
    少女漫画っぽい絵柄ではないですが、綺麗~
    何よりストーリーが面白い。

読んで良かった

無自覚って凄いですね。
    二人ともかわいかったです。
    一ノ瀬の理論的に考えてプレゼンまでしちゃったり、告白の時も経過を説明したりツボりました。でも感情の波・体の反応には逆らわず、エロい目で神崎を見たり、ちゃんと最後までやることはやる。
    神崎は一ノ瀬の熱に気付くが、自分のことには気付かない。一ノ瀬の言葉、行動、仕草に感情が揺れているのに分かりたくないから、分からないということにしているみたい。神崎の感情出ているとき、めっちゃ可愛い。

面白いです。ギャグもあって、読んでて楽しい。いんらんうけだけど、なんかサッパリしててオススメです。絵も好き!

一ノ瀬の無自覚なところにすごく可愛さを感じたし、それ以上にとてつもなく鈍感で天邪鬼?な神崎がさらに可愛かった
    嫌いだと思っていたはずの同僚にだんだんと惹かれていくようすがとても胸に刺さりました可愛い〜〜