みんなのレビューと感想「無自覚ラブファクター」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

無自覚って凄いですね。
    二人ともかわいかったです。
    一ノ瀬の理論的に考えてプレゼンまでしちゃったり、告白の時も経過を説明したりツボりました。でも感情の波・体の反応には逆らわず、エロい目で神崎を見たり、ちゃんと最後までやることはやる。
    神崎は一ノ瀬の熱に気付くが、自分のことには気付かない。一ノ瀬の言葉、行動、仕草に感情が揺れているのに分かりたくないから、分からないということにしているみたい。神崎の感情出ているとき、めっちゃ可愛い。

表紙絵そのものの内容♫

BLに出会った初期の頃に購入した作品。
    最近では甘々路線が好きな私だけど、この作品はユーモアが甘さを引き立てて、漫画的に楽しい・面白い内容になってます😄

2人のエッチな関係になるきっかけはまさに漫画ちっくで始めからエンジン全開並みです(笑)絵にキレイさはあまり感じないかもですが、エロ描写も丁寧に描かれていてマイナス要素は感じないです👍🏻

表紙絵って作品を選ぶのに大事なポイントだと私は思うんだけど、今まで見た作品の中でも三本の指に入るほど印象的な表紙で好きですね。中味を実によく表していて作者さんのセンスを感じます❤︎

強情な受けが可愛い♡

気持ちに気付いてきつつあるけど、それを認めなくない受けと
    無自覚で好きという気持ちが出ている攻め。

二人の関係が始まるのはひょんなことですが、とっても面白い作品だと思います✨
    しかも同じ会社でBLがおきていると思うと、もうたまりませんね!(笑)

可愛らしい絵柄ではなく、男らしい体格の絵柄なので
    まずは無料立ち読みをご利用するのをおすすめします🎶

面白さとエッ■と恋愛のバランスが良すぎ☆

受けの子がエッ■大好き過ぎWWW
    理性より本能!エッ■が出来るなら例え大嫌いな相手でも仕方がない!

…という、なかなか他所ではみない主人公設定のせいか、かなり面白かった☆
    攻めの顔がもっとイケメンなら個人的殿堂入りWWW
    ( *´艸`)

エロ狂いの受が一本にしぼる話(笑)

笑えてエロい上にストーリーもある!
    グサグサ切ないヤツも好きだけど、こういうのも読み易いし大好き!台詞回しが予想外だったりして上手さを感じます。
    それにこの受の性格ちょっと新しいなー、気に入りました。
    セフレくんも好きです。こんなに相手のこと考えてくれるセフレなんて最高、どこで出会えるんや!て思ってしまいました。

ふしだらちゃん好きなので

受けがふしだらちゃんですよね。でも個人的には好きです。タイトルの通り自覚ないって恐ろしい!でも裏をかえせばピュアかもしれない。回りの登場人物の感じも悪くないです。(でしゃばりすぎず必要キャラ)
    他の作品も読んでみたくなりました。好きなのかなんなのか考えてる二人の葛藤がよかったですね。カラダの付き合いからの恋愛もありかなと思っちゃいます

リーマンカップルのお話です!
    Hは、ガッツリあります!どちらも結構しっかりした体つきなんで、かわいい系受けが好きな方には物足りないかも…もちろんリーマンなので、オフィスでもいたしております!
    快楽に弱いゆるゆる受け×無表情にぶちん上司(?)のお話です!お互い自分の気持ちにかなり、疎いです!ラブラブになった続きも呼んでみたい

予想していたより遙かに面白かった

ついつい最後まで読んでしまいました。
    受の性格が悪くて可愛げがなさすぎて笑えます。容姿も地味だし、仕事も攻より評価されてないし。かなり、残念。

嫌いだった上司に抱かれて好きになると思いきや、自分の気持ちに踏ん切りがつかない主人公。遊びの相手と出来ない時点で自分の答えはでてるのに、認めたくないんだなぁと。最後は自覚してハッピーエンドって事でしょうか?

さらっと

読めるかな。
    えっちはあるけどそんなに濃くはなし。
    個人的にがっつりエロが好きですがこの作品は笑えるところもあってさっくり読めるからこれはこれで好き(*´ー`*)