なんだかなぁ。

無料分しか読んでいませんが、こどもをおもちゃとしか思ってない感じで。たしかにタイムリミットがあるのはわかりますが、実際出産したらそんなんでどうやって生活していくんだよと突っ込みたいところだらけでした。

うーむ

赤ちゃんが欲しいのはすごくわかるけど、だからといって、生活力も、結婚する気もない彼と子作りするのは、どうなんだろう…
    それでも意外とあっさり妊娠出来っちゃう主人公に、やっかみもあるのかも。

なんだかなぁ…。子育てしてると、共感できないかも。申し訳ないけど、考えが甘過ぎると思う。行く末が心配。

最低

読んでてむなくそ悪くなります。
    どうしょうもない貧乏ダメンズの彼氏の子供を40歳までに出産したいからと「おひとりさま出産」計画
    自信もまともな収入すら無いのに
    結婚すらしないで、、、だらしない。

なんだか

現実味ないというか
    世の中を知らないのか
    ただかわってるのか
    本当にこんな人がいたとしても
    来世
    自分の母親ではないことを願う

短絡的

主人公が短絡的で見ていて辛いです。子ども、かわいそうだなとしか思えませんでした。
    これを見て真似する人はいないと思いますが、、

漫画として、他人事として見てる分にはいいですが、実際これだとって思うと怖いですね。
    漫画自体はギャグっぽくサクサク読めますが、子持ちの親としてこれはちょっと…妊娠目的も妊娠中もありえないです。

イライラする。
    色々本当に甘くみてる。
    妊婦が昼夜関係なく働くとかあり得ないし、赤ちゃんがかわいそうって本当に思うけど、前向きなストーリーに、その後が気にはなる!行政との戦いは、おもしろい。

無料分まで読みました。タイムリミットが、迫っているのは分かりますが、お金もなく旦那もいなくよく1人で産もうなんて無謀なこを考えたな。と驚きました。お子さんの幸せを祈ります。

エゴでしょうか

本能的にリミットがあるから子どもを持ちたいという気持ちは分からんでもないけれど、知り合いに懇願してまで?酒飲ませてまでは、大人にするまで責任もってね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全174件