みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)

女の子2人の恋愛モノなんだけど
    あんまり好きでは無いんですけど

どんな風に話が進んでいくのか気になるので
    もう少し読んでみろうと思います。

読めば女の子達を好きになれるかもしれない!!

まだ無料分の途中までしか読んでいないけど、なんだかごちゃごちゃとこじれてドロドロしそうな感じがすごいする…。
    絵はきれいだし好きだけど読み続けるかはわかりません。

青春

作者さん買いです。この作者さんは、the青春って感じの王道でキュンキュンしちゃいます!こんな青春したかったなぁ。

とても絵がキレイなので、読んでみようかな。と思いました。
    でも、一話読んだだけで、もういいかな??と。すみません。

無料を読んでる途中です。面白いかどうか?んー、あたしの思ってるのとは違うかも。でも無料はとりあえず読んでみようかと思ったり。

by atton

高評価なんだ。

自分が現実的に置き換えすぎてるだけかもしれないけど。。
    同じマンション、同じ高校、幼なじみと義理の姉弟。
    その中だけで好きだとかごちゃごちゃ。
    なかなかないよね。普通は。
    人物の心理描写も、見る人が見れば繊細で丁寧なのかもしれない。
    でもスピード感なくてダラダラ感じた。
    女の子の主人公ふたりも、
    高校生で男との駆け引きに慣れきってたのに、好きな男の前では上手くいかない子と、
    夢見がちから抜け出そうと勇気だしてる子。
    高校生特有の不器用でもがく様を描きたかったのかもしれないけど、どちらも魅力的に感じなかった。

無料分を読みましたが、全く感情移入できませんでした。
    私が年をとったんでしょうか、、
    続きは読まないと思います。

なんか平凡。。

レビューが良かったので読んでみる事に。
    また全然途中なのですが、何となくピンと来ないというか今のところまだ惹かれるものがありません。主人公の子が地味すぎるのかな。。男の子はすごくカッコいいです!笑

複雑な家族

親同士が子連れ
    たまたま同じ年の子供がいて
    ちょっと双子って言うのには無理があるかと
    誕生日は?って最初から思ってしまった

評価の良い漫画なので、読み進めましたが、どうしても主人公が好きになれないです。とにかくうざい系のうじうじした隠キャです。変わっていくのだろうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件