みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春なんてきらめかなくていい。たくさん勉強して、たくさん苦労してください。あなた方は自分で稼いでないでしょ?
    ホントマナーも知らない高校生、どうにかならんか。

主人公の自信のなさはどうしてなのかな
    正反対の彼女と何度も衝突するのかな
    ちょっと強引な展開な気もするけど。
    ひとまず無料は読んでみようかな

絵が綺麗でレビューも高評価なので読み始めました。
    課金して読み進めましたが、途中で飽きてしまい、なんだか安定し過ぎていて物足りなく感じてしまいました。

実写から飛んできました。
    やっぱり実写はビミョーですね。
    原作がやっぱりいちばんです。
    みんな演技下手だったし。
    見てて文化祭の出し物かと思った

うーん。。

まだ1話しか読んでいないのですが。読みやすい空間やスペースがあるわりに、中身が全くわからない。。長期で読んでいくのが好きな方にはおすすめかもです。

この作者さんは…

この作者さんの作品は映画化したりで話題になるので、一通り読んではみましたが、つくづくこじれた恋愛モノがお好きなんだな、と改めて思う作品でした。青春?的な要素が入ってるのかも知れませんが、毎回こんなにこじれますか?って感じで。ドキドキハラハラよりも、イライラムカムカって感じなので、もうこの作者さんの作品は読まないと思います。お好きな方にはごめんなさい。すんなり一途ハッピーエンド好きか、こじれて青春風(私にはこれが青春とは全く思えないけど)が好きかの好みの違いだと思いました。

思い、思われ、ふり、ふられ

2人の女の子。正反対の性格のふたり!
    が出会うこと。2人のきずなが深くなることで、信頼が生まれていい関係になる。

すべて中途半端なグダクダ感の話だ。人物に魅力感じないし、親子の関係の中途半端な描き方がもやもやするし、理央が魅力ない由奈と付き合うのも、説得力ない話かな。

2人

ゆなちゃんあかりちゃん乾くん皆イイなとおもいます。皆いろいろ悩みを抱えていて未成年でやるせない
    気持ちたくさん抱えて。

つまらない

あかりが可愛いという設定なんでしょうが、ビジュアル、性格的にもそれほど可愛いと思えませんでした。
    つまらないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件