【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(106ページ目)

青春ならでは?

ちょっと達観したというか、おませな子っていうか、恋愛の耐性が出来てる子と
    全くそういうものがなくって、免疫も自分のこともわからず恋をして戸惑う子。
    そういうのが凄くリアルで読んでいてすんなり胸に落ちていきました。面白い。

恋愛模様だけでなく友情関係のお話も凄くいいです。
    由奈ちゃんと理央くんは順調にいくのか、朱里ちゃんと和臣くんはどうなるのか…気になります!
    由奈ちゃんの真っ直ぐで一途なところが大好きだから、このまま理央くんと可愛い感じでいてほしい!!

もどかしい

私がみんなの気持ちをバラしてあげたい(笑)ストロボエッジもアオハライドもそうだけど、みんななかなかくっつかないのかな?続きが楽しみです!

一生懸命な由奈と
    どんどん由奈を好きになっていく
    理央くんが好きです
    可愛いです2人とも

けどあかりの方は
    あまり好きではないかも、、笑

だんだんハマってきました!
    皆こじらせまくりでじれったく切ないのがしばらく続きますが、友情と恋で由奈もだんだん変わってきて、可愛くなって、感慨深いです。勇気もらえます。
    続きがきになる〜!!

咲坂先生の作品好きです

前作のアオハライドに引き続きこちらも大好きです!
    あまり自信がなくてうつ向きがちな由奈が、王子様のような見た目の理央を好きになって関わってくうちに自信を持てるようになり変わりました!!
    やっと両想いになれてまだ初々しい2人の今後がとても楽しみです。

最高

不器用ながらも恋に一生懸命な姿にきゅんきゅんどきどきしました。愛がどんどん深まってきたりかといってすれ違ったり青春感が出ていてとても面白い作品でした!

主人公は可愛い!というのをひっくり返したリアリティのある漫画だからちょっといつもと違う気持ちで読み始めた。キュンとするー!続きが気になるー!

漫画あつめてます!!
    いやー、なんでみんなあかりばっかなの?って思う。ゆなを好きになって欲しいなーって思うわー、、、りおくんはこくろーとしてるけどさ!!和くんにも好きになって欲しいやー。なんか今回きゅんきゅんしない。

この展開ドハマリ。

もう、作者の得意な片想いからの両思い展開に抜け出せず、作者の作品は全部読んでます‼️これから、どんな風に二人が距離を縮めて行くのか楽しみです。