【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(105ページ目)

待望の最新作!

待ちに待った伊坂先生の最新作!二人の主人公が成長していく青春ラブストーリーです!控えめで夢見るゆな。ハキハキしていて現実的なあかり。そんな対象的な2人が同じマンションに住んでいて仲良くなっていきます。ゆなちゃんが恋したのはあかりの弟。でもその弟は実は義理の弟であかりのことをずっと片想いしている。あかりの恋した相手はゆなの幼馴染。でも天然で何を考えているのかわからない相手でなかなか上手くいかない。そんな2人の恋と友情がどうなっていくか楽しみになっていく作品です!

絵も大好き‼︎な、作家さん★全部読んでます^ ^ 全部好きですがこの作品はベスト3に入るくらい大好きです!もういい大人なのですが読んでいるときはドキドキきゅんきゅん♡たまりません♡もどかしさもイライラというよりもきゅんきゅんって感じです。展開も早いのがいいです♡恋愛コミックは両想いがゴールみたいなとこありますがそこからもまたストーリーがあるのでここも大好きなところです‼︎

りおくんかっこいい、、、

りおくんかっこよすぎます!ゆなちゃんと幸せになってね!

いいっ

ずっと大好きな作家さんの作品です!

毎回毎回とても読みやすいし、絵もきれいでとてもお上手で、いつもきゅんきゅんされられながら読んでいます!

今回のこの作品も自分もこんな青春を味わいたかったなぁとしみじみ思う作品です!

みんなが少しずつ少しずつ成長していく姿がすごく好感がもて、続きがとても気になってます

\( ・ω・ )/

この作者の漫画はすごく好きです\( ・ω・ )/
    女の子の気持ちが良くわかる!
    絵も綺麗で読みやすいです。
    朱里と由奈の友情関係、恋愛関係、三角関係かと思ったら両思いになったり、早くみんなくっつけばいいのなー!ゆなと理央はやく付き合ってほしい\( ・ω・ )/付き合うのかな?まだ全部読んでません!気になる\( ・ω・ )/

わたしが思い、思われ、ふり、ふられを読み始めたきっかけは、この作品の作者さんの他の作品にはアオハライドやストロボエッジなど映画化された超有名作品だらけだったというのと咲坂伊緒さんの絵がとても可愛くてずっと見てたいと思ったからなのですが、やはり期待通り、いや期待以上のドキドキやキュンキュンを味わえて最高でした(^_^)ノ

夢みがちな由奈&現実的に恋する朱里(*^^*)

正反対のふたりが友達になる所から物語がスタート☆★☆
    モテモテな理央と、天然な和臣のふたりの男子も加わり、きらめく青春と本音をぶつけあう恋愛ストーリーです(*^^*)
    アオハライドもおもしろかったけど、この作品もドキドキワクワクしてオススメの作品です(*´艸`*)

かわいい!

まさに青春漫画って感じです!
    いろいろな少女漫画を読んできましたが、個人的に好きです!

ドロドロ系がなくて爽やかに描かれていると思います。
    青春の甘酸っぱいとはまさに、このことかな?なんて思いながら読んでます。
    主人公が真っ直ぐで、すごくかわいらしいし、友達も素直で男の子もかっこよくてでもかわいいところもあって、続きが気になります!

レビュー評価が高いので、以前から読んでみたいなぁと思ってて今回思い切って読み始めました。
    もうとにかく、こんなにもすれ違うのかってくらいモドカシイ気持ち満載でしたが、キャラクターの一人一人の描写が丁寧で、すんなり感情移入出来て読みやすいです。
    主人公のゆなちゃん可愛いしついつい応援したくなります。周りの人達もイイ人ばかりで羨ましい(笑)
    今後の展開期待してます!

んー、

無料分を読ませていただきました!
    二人の女の子の出会いのシーンからストーリーが始まっていく感じです。
    思ったのはまだ学生なのに、こんなにも相手のことを見て考えたりとかするのかなーって、全体的に大人思考の人物ばっかりだった気がします。心理描写が結構あったからそう思ったのかも!
    これからの展開が気になるところで終わったので追いかけてみようと思います。