【ネタバレあり】鈴木教授は簡単にイカせてくれないのレビューと感想

最高!!

Sな先生ステキ〜♡と思いきや10話辺りからの嫌われないように必死な先生もかわいいっ!!先生の意外な一面にビックリしました!
    今後の2人が気になってしょうがない!!完全にどハマりしました*\(^o^)/*

大拍手!!

クレイジー。
    ハレンチ。
    シュール。
    マニアック。
    こんなTL、他にない。
    染色体の話から中だしのラストなんて、
    作家さんのアタマのおかしさに、
    大拍手!!
    女の子のキャラもリアルで
    なんか共感できました。
    オトコを描けるからこそ
    TLは面白いって
    改めて思わせられました。

年上の男性に惹かれる女の子、とても気持ちわかります笑
    教授とかって、やっぱり少し変わってるんだなっていうところとかも、わりとリアルな感じに描かれていて、おもしろかったです。年相応な対応とかも、リアルでおもしろかったです。

絵が好きじゃないかな。エッチなシーンもあまりエロくないというか。無料お試し分しか読んでいませんが、課金はしないかな。
    ドSな年上のおじさんって、個人的には好きなストーリーなので、ちょっと残念だったかな。ストーリー的には、こういうの好きな人多いと思います。

好みがとっても分かれてしまう。
    Sが好みでもどうかなぁと思ってしまう。
    教授だったからかな?
    これが年相応とのだったら空き教室とか、まぁねーって思う。

by 花嵐

簡単にイかせてくれないドSな教授がかっこいいです。おじさんなのに紳士すぎる!つづきが気になります!!

いい感じ

読んでて、恋の駆け引きがキュンキュンさせてくれました、教授がなかなかイケメンで、愛のある優しさがとても、いいなと思います

年上者、先生者が好きで読み始めました
    ヒロインがみんなの前でフラれた話をされた時に教授がかばったところはきゅん💕としちゃいました
    つっこみたいところはありましたが最終的にうまくいってよかったです

鈴木先生がエロいです。

元カレのゆうとは最低な奴だけど、居酒屋で、一人で大酒飲んで、体がうずいてくるなんてヒロインの性欲は凄いですね。初めは鈴木先生はドSの変態かと思っていたのですが、実は純粋で、優しくて一途な男性だとわかりました。2人の素直な想いが成就してよかったです。

素敵

ちょっと社会人としてはどうかな?とか思うけど、結局は末っ子の甘さかな?
    色んな事に考えている風かな?
    先生も、ちょっと変w
    でも、お話としては、素敵な結末でした。