みんなのレビューと感想「鈴木教授は簡単にイカせてくれない」(ネタバレ非表示)

かなり良かった

最終話(17話)まで読みました!めちゃくちゃキュンキュンしました!

ヒロインは、しっかりしてるし鈴木先生に対しても割と言い返すタイプなんですが、そこがまた生意気で鈴木先生にとってはイイらしいです(笑)

鈴木先生は、ただのS系おじさんってだけではなく、ヒロインのことをすごく大事に想っていて、話が少し進んでからの包容力無双がやばかったです…

ストーリー的には、「S」「おじさん」「しっかり系ヒロイン」「運命」などがお好きな方にオススメしたいです!

エッチの面では個人的には、ヒロインの乳首でチョコ溶かして自分の乳首と擦り合わせて舐めさせる場面が、ただ入れてヤるってだけの漫画ではなくてなかなかドキドキしました。

欲を言えば、もっと続きが読みたかったです。続編とか出ないかな?

最高!!

Sな先生ステキ〜♡と思いきや10話辺りからの嫌われないように必死な先生もかわいいっ!!先生の意外な一面にビックリしました!
    今後の2人が気になってしょうがない!!完全にどハマりしました*\(^o^)/*

大拍手!!

クレイジー。
    ハレンチ。
    シュール。
    マニアック。
    こんなTL、他にない。
    染色体の話から中だしのラストなんて、
    作家さんのアタマのおかしさに、
    大拍手!!
    女の子のキャラもリアルで
    なんか共感できました。
    オトコを描けるからこそ
    TLは面白いって
    改めて思わせられました。

可愛いお話☆

絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていて好きな作家さんです。
    先生は素敵だし、主人公も可愛い❤︎
    エロもちゃんとあって、でもそればっかでもなくて丁度良いバランス◎
    ただ、先生のキャラが最初と最後の方でちょっと違っていた印象が…
    でも、変に長すぎず、さらっと読めて面白かったです。

うーん。。。

まず、絵がちょっと残念。ストーリーもイマイチ…。年上物や先生ものは好きなんだけど、この話はちょっとダメでした。
    途中で読むの断念しました〜

彼女の隙にうまくつけ込んだな(笑)
    大人の男性のエロい手ほどきと駆け引きが面白かった。年上らしく彼女を守る姿が魅力的でドキッとさせられた。
    てゆーか、ちょっとおじさん感が出過ぎてないか??42歳の設定やけど、顔の感じが50歳くらいに見えて、違和感ありすぎました(笑)

あれ?

鈴木教授の中々複雑な表現は、もどかしいような?
    でも、勤務中に教授室でエッチしたり、 中々現実を考えると難しいとは思いますが、現実でないのがいいのでしょうね。久々に読み返しましたが、物足りなかったのは私だけでしょうか!

年上の男性に惹かれる女の子、とても気持ちわかります笑
    教授とかって、やっぱり少し変わってるんだなっていうところとかも、わりとリアルな感じに描かれていて、おもしろかったです。年相応な対応とかも、リアルでおもしろかったです。

絵が好きじゃないかな。エッチなシーンもあまりエロくないというか。無料お試し分しか読んでいませんが、課金はしないかな。
    ドSな年上のおじさんって、個人的には好きなストーリーなので、ちょっと残念だったかな。ストーリー的には、こういうの好きな人多いと思います。

鈴木教授は簡単にイカせてくれない

想像以上の内容で読み応えがありました。
    主人公の女子がかなり素直ではないところがまた焦らす感じで、最後はなんとかいい感じで終わり安心しました。