みんなのレビューと感想「親父に抱かれる同級生のアエギ声~俺にもHなこと、してくれよ~」(ネタバレ非表示)

え?二枚位の画像で吹き出しだけで漫画?

静止画がメインです。
    吹き出しだけでストーリーが進みます。
    パソゲーをそのまま表示する方向なのでしょうが、動きもなく酷いものです

とても、、、、

とても美人キャラな女の子にネトラレネタでしたが、美少女でしたし、良かったですよ🎵
    ストーリーや内容はわりとフツーなの感じましたが、まずまず楽しめました❤️(〃ω〃)

作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです

たまらん

ホントにあるかな⁇父親に……、、、ってどう⁇って思いながら見させていただきました。段々のめり込んで見てしまいました。よかったです。

絵はきれい。

絵が好みで読みました。同じイラストの使い回しで、話を読んでいる感じ。エロい絵も隠し気味で見えないのが残念で☆3としました。

からーでしかも綺麗な美形な登場人物達で、見てみましたが、躍動感があまり感じられなくて人形みたいでエロさが感じられなくて物足りなかった。

激しい‼

激しいエッチな場面がいっぱい出てきた内容でした。これだけで終わるのはもったいない話です。ぜひ続編をお願いいたします‼

カラーだけど

カラーだけど、とにかく枚数が少なくて正直物足りないです。絵は綺麗なのでそれでもいいという人には勧められます。

親父に抱かれる同級生

絵が上手くて女の子も可愛いです。
    内容も悪くないが、それ以上の何かがもの足りない感じがして残念です。

お気に入りの同期生と幼なじみでもいいのに、やれちゃう
    普通に恋人になれれば、苦労はしない
    漫画だからできる話