みんなのレビューと感想「ネコ★また」(ネタバレ非表示)

猫にも愛されるモテ期すごい

始まりはそんなバカなって感じの設定ですが、化け猫だからまあそんなこともあるかもしれないと読んでしまえばとても楽しい作品です。
    またたびのせいでエチも激しいですし、受けは可愛く攻は優しくかっこいい理想の2人でした。
    猫又もよそ行きの人型は大人なかっこよさで、猫又のお話も気になります。
    絵は綺麗でテンポ良し、慣れれば設定も内容も楽しいので、深く読みたい方にはお勧めしませんが軽く読みたい方なら楽しめるかもしれません。

一気に読みました

主人公可愛いし他の人もみんなカッコよくて好みの絵でした。

ハッピーエンドでしたけどもう少しクロとか誰かライバル出てきたら面白かったです。
    クロが意外とイイヤツ過ぎてあっさりしすぎというか。。。

あと主人公と照英くんのHが軽すぎというか、初めてなのにそんな簡単な感じ?お互い慣れすぎじゃない?みたいな感じでちょっと冷めました。

ご注意下さい

ケモミミ、出ますが絡みは人間×人間!人外攻めでも人外受けでもありませんのでもふもふえっちを期待するとアレ?って思うと思います。でもちゃんとケモミミは活躍します!

佳門サエコさんの作品はそれぞれ個性に溢れていて唯一無二って感じがして全部の作品が好きです。続編もそれぞれお待ちしてます

本当に好きな作品です!!!!!
    キャラクターもかっこいいし、作品内容もしっかり構成されていて良かった!

作者さん買いです。
    今回はエッチな部分が軽めな感じです。
    ただ、もう少し掘り下げて詳しく読みたいなあと思ったので、🌟は3つにしました。

この作者さんの漫画結構読みあさってます。絵がきれいだし。ストーリーも好きなので…。
    いつも繰り返し読むけど、この話は一回しか読んでないです。
    あっさり短くまとまってるので、読みやすいとは思います。

知人からすすめられて読みました。絵柄が好みで楽しく拝読させて頂きました。

メインキャラ3人の他に一度だけ名前が出た立木先輩?との今後の関わりが気になりました。また、9話でクロが「ま〜たあんたか」と声をかけた人物は誰なんでしょうか?続きが有りましたら是非読みたいです。
    これからも応援しています。

おもしろい!

けもみみ ファンタジーですが 楽しく読みました!
    学園ものですが 魔法の、ようなファンタジー仕立てなので BLぽくはないですが お色気でてきたりと サービスカットはありますw 作家さんが すきな方で未読であれば オススメします!

好きです

作者さんが好きで購入しました。
    買って良かったです♪
    しょうえいがめちゃめちゃかっこいい!
    受け君も一生懸命なのが好きですね~。だからこそのクロネコ君との出会いがあったんでしょう。クロネコ君に感謝でした!