みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)

面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
    続きがどうなるのかワクワクします。
    2人が可愛くてドキドキします。

🤣いい雰囲気だったのに、一瞬(笑)高級パンに負けてる~、よく食べるから、見てたらお腹すいてきたなー。素敵なマンガです。

びっくり

びっくりしました。この先生の作品は、最近読みはじめたので、昔はいやらしい系を書いてたなんて、知りませんでした。でもおもしろい

良い

結構おもしろい。女の子が大食いなのでそこがヌケポイントというかおもしろいところかな。男の子もカッコイイです

まだ3話しか見てないけど幼なじみは横綱さまよりこっちのほうが好きかも。細川さんのキャラクター好きだし永田さんもいい感じだと思う。

作家さん

作家さん読みです。
    今回のは女性の方が 大食いなんですねー
    でもやっぱり面白いです。人間模様が。病みつきです。

会社の先輩と後輩のお話です。一見普通の設定で、初めは先輩のよくわからないモラハラとかにはぁ?って意味がわからんかったけど、少しづつ優しさが滲み出てくるのがすき。ストーカーが危ないとはいえ、急に自分の家に呼ぶのはん?ってなった。

by YAmA

ひとまわりしてます!

この作家さんの絵とお話が好きで、一覧からよんでます。この作品は初期なのかな?っていう絵柄ですが、続きが気になっちゃう内容で無料分は一気読みしちゃいました!続けて読むから考え中。

by duke

せんぱいがすごくいいです。まだ無料分よんだだけですが、最後までよみたくなる話です。2人ともかわいいです

えっと

一瞬ダメかなって。それは昔の自分を思い返して56したい黒い歴史が蘇ったからですがまーホントそれを超えてからは良作泣ってなってます。ありがとう作者さま!

by 匿保