主人公2人がピュアな感じ

タイトルから予想し、ただのエロ漫画かなぁと思いきや、主人公2人がピュアな感じで、なんとなくホッ。そして、2人のやりとりにドキドキしてしまいました。。今後の進展がすごーく気になります。絵も可愛らしくて良かった!

絵が可愛い

たまに出てくるちっこいのがまた可愛い、ギャグっぽいところもみててホッコリするけど、えっち要素もあるからおもしろい!

笑いました笑

いやいや、そんなことある!?笑ってことが多いのですが、笑って楽しく読めました。こんな感じの作品も重くなくてよいですね!

え〜!?

これは…なんだろう?
    ネタマンガ?こんな人、絶対にいないでしょ〜っていう感じの主人公(笑)
    でも、絵は可愛いし、個人的には好きな作品になるかな。

いくらなんでも

無料の2話分を読みました。
    女の子がかわいい。
    しかし、そこまで知識無いもんかなぁ~と思いましたがストーカーどうなるのかとかで続きが気になります。

タイトルの通り、ムキムキ鍛えるメンズのメンズを鍛える内容で、でも、いやらしさは無く、笑える感じです笑
    まぁ身近にいたら困りますけどね笑

可愛い

主人公の女の子がとっても可愛いです❤️
    そしてナイスバディ!ボンキュッボンで見応え抜群でした!続きが気になります!

単純なバカさが面白かったです。筋肉男だけど、中身は年よりかなり幼く、小学生?(笑)素直なところが下ネタに見える作品の嫌悪感をやわらげてます。ヒロインのひなちゃんもふわふわしていて可愛いです。ギャグとエロ、うまく掛け合ってます(笑)

くだらないけど

無料になった2話まで読んでみました。くっだらないけど結構面白い。

ばかばかしい、でもそこがいい、何にも考えずにただ笑える漫画でした
    なので無料分を読んで満足してしまいました笑