【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(6ページ目)

ちょっと絵は古いような気がしますが、昔の作品けな?
    笑っちゃうくらいアホ臭くて、面白いデス。
    早くホントのコトに気づいて!

by mmggg

ニクオさん、笑える。こんな人、世の中にはいないと思うんだけど、ひなちゃんにだけ反応するというのは、まさに本能なんでしょう。

by toito

笑える!エロくないエロ!

主人公のニクオもだけど、ヒロインのひなちゃんも愛すべきキャラクター!
    そして絵も可愛くて、イヤらしいのに面白さが勝ってるからサクサク読めてしまいます(笑)
    最高!

バカバカしいけど

田舎から出てきて女性のことを何も知らない純情筋肉バカが、隣りに住む可愛い女の子に助けてもらいながら自らのおち◯ち◯を鍛えるという何ともバカらしいが、ある意味すごく真面目なエロストーリーです。
    乙女チックなマッスルカフェのマスターや変態で残念なイケメン根暗くん、強烈なキャラクターばかりで、ニクオくんのトレーニングは上達するのか?ヒナちゃんとは結ばれるのか?

by 猫魔

すっっごい

すっっっっごいくだらない!!!(笑)
    女の子めっちゃ可愛いのに男これなの!?
    こんな男の人いる!?って思いながら結構読んじゃいました(笑)

ちんとれ

むちゃくちゃぶっ飛んだ天然同士の恋愛?どんな設定なのかもわからんけど面白すぎる(笑)義務教育受けてないのかな(笑)

てぃん

ひたすら純粋なニクオがおちんち○をひたすら鍛え上げる話(笑)ニクオはホントの好きに気付けるのでしょうか〜

おもしろすぎる

主人公のニクオ君がとても真面目でとてもピュアでほんわかしてしまうけど、性に関しては全くの知識0でヒロインの女の子が恥ずかしながらも一生懸命教えてあげるっていう(笑)二人ともピュアすぎて笑ってしまう。

にくおさんが、無垢な状態だから、とっても可愛いんだけど…
    なんだか、うるさいw
    でも、毎回ほとんど笑ってしまうんだけど、癒されるね

すごくうける。
    真面目に?ニクオさん?
    トレーニングがうまくいって、
    強くなれるといいね。
    パンプアップ!