【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(59ページ目)

恋愛って

恋愛って相手あってのものだから。一人では出来ないのよ!感情が暴走しすぎて、こうなったのは、わかるけど…相手泣かせちゃうのは、意味がないよネクラくん!

エロの知識がない男と、ちょっと天然ほんわか系のな女の子の話。
    なんでしょうね…題材はエロだし、ストーリーもエロなんだけど、完全にギャグ!笑いながら読みました。

純愛

コメディ色のある純愛。

とても笑いましたw
    ニクオが純粋過ぎて、またヒナも純粋で
    恋愛の過程も書かれてて。
    エロさは、まだ少なめ?ですが。

とても面白いです。

笑えます

最高に笑えます!男女ともに笑えるのかな?女性でも笑える内容です。「パンプアップ」って表現が特に好きです(笑)変な知識を持たないままエッチまで至って欲しい願望がありますが、続きはどうなるのか・・・ポイント追加したらまた購入したいと思います。

こんな事あるのかい。
    今時AVも知らない男。
    でも一人暮らしの隣人が可愛い女の子とか、羨ましい。
    男なら絶対妄想するわ・・・

もう、笑えるw
    表紙可愛くて見始めたら、コメディw田舎育ちで、トレーニングしか興味なく生きてきてヒロインとどーなって行くか気になる!

面白すぎる‼

笑えるんです、とにかく❗
    ニクオもひなも純粋で可愛い関係ですね。
    ただ、この年まで何も汚染されることなく純粋さを守ってたニクオって何者⁉と不思議に思ってしまうけど、それでも可愛いっから許す✨

第一話からおもしろすぎるわ(笑)
    やらしくないし、下ネタとかじゃなく、ただただ応援したくなる(笑)
    頑張れニクオ(笑)
    男子にも女子にも読めるマンガです。

面白い。

無料配信だけ読みましたが、いまだにこんなに純粋な男の人がいるのかとびっくりしました。でも、素直で、この先が楽しみです。

面白い。笑

主人公もヒロインも可愛すぎる。笑
    まだ途中までしか読んでませんが、とにかく早くストーカー問題が解決して主人公が色々自覚すればいいなと思います!
    ああ、早く読みたいもどかしい…!