• ネタバレなし

何も知らないところが面白い!!
    全てを詳しく1から教えるのは
    難しいですよね…
    でもハマってみてしまう(笑)

とにかく・・・

そんなところ鍛えれるの??
    2人が純粋過ぎて見ていてほんわかします。でも内容は過激だけど、とにかく笑えます!

何これ?

作者様は、どなたを対象に書かれてるのか気になります。
    最初は、ん~とも思いましたが、絵の力なのでしょうか、いつのまにやら無料分を読み終わりました。
    にくおさんのこれからや、ひなちゃんともどうなるのか気になるのです。
    これはヤバイ❗
    でも、馬鹿馬鹿しいのに、二人を応援したいのです。😁
    あ~課金しそう❗️

面白いです。なんか、漫画だなって思うから、壁があいてたり、絵も男の人と女の子と雰囲気違うけどぷって、見ながらよんでます

50話まで読みましたが、ストーリーはとても面白かったと思います。トレーニングの話(?)がメインなので期待していた描写は殆ど無かったです。

笑った

現実味がない設定で笑えてしまう。どうしてそうなるの?という展開がものすごく読みたくなるわけではないけど、ついつい読んでしまう。

にくおさん笑える笑笑
    どんだけ田舎だからと言ってもそこまで世間を知らないとか、漫画だから許せる笑笑

ひなも、受け入れすぎで笑える笑笑

まっすぐ

バカなのかなって思うくらい物事を知らない主人公とノーマルなヒロインの話ですが、主人公が猪突猛進なのでエロ漫画にしては爽やかです。

面白かった(笑)

ニクオさん可愛かったです(笑)
    世間知らず過ぎるけど、ピュアで素直なところはいいなぁと思いました。ヒロインも可愛かったです!
    2人が結ばれる日がくるといいな~

面白いが

ストーリー性は意外性があるが、少しばかり強引過ぎて…。決して面白くないわけではないが、続きをどうしようか悩んでしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 491 - 500件目/全2,691件