なかなかです〜

1話、2話を読んだだけですが、今までに無い展開で次が気になって仕方ありません。
    どの様にしてトレーニングして行くのか、トレーニング後にはどんな展開が待ってるのか楽しみではあります。

さすがメンズコミックって感じ。中身ないしただエロくって感じでした。何にも考えずにただ読む漫画にはいいかもです。

無題

25歳でこんなに何にも知らない男の人は絶対いないですが…漫画ですものね。
    1編が短すぎて次々に購入しなければ読めないのが…で、途中で読むのをやめてしまいました…

無料の2話だけ読みました。
    意外と面白いので、暇つぶしに読むにはいいと思います。でも、お金かけてまでは、、うーん、、笑 他のを読みそう。嫌いじゃないですけど。
    うぶでバカみたいな主人公を温かい目で見ていけるならアリです笑

くだらんw

ギャグエロマンガ。
    でも絵は可愛いし、まぁくだらないなりに笑ってサラッと見れちゃうかな。
    あ、当方女です。
    どうだろ、男の人にはエロさが足りないのかも。

なにこれ

色々突っ込みどころが多すぎで、なにこれ…とら思いながらもなかなか楽しく読めました。女の子も色々おかしい…(笑)

主人公が筋肉にしか興味がないというシチュエーションなのにエッチなら方向へ話が向かっていくところがおもしろいです

筋トレバカ

しょーもない内容なんだけどおもしろい。主人公のオトコが天然すぎる。女の子の絵は好き。まぁでも 少し読みにくいかな。

馬鹿じゃん

筋肉馬鹿×田舎者×単細胞
    全然共感できぬ。何故普通の小学校で習うような性教育さえ分かってないんだ(笑)

賛否あるとは思いますが、私はダメでした。どういうテンションで読めばいいのか分からない…。絵柄は嫌いじゃないんですけども。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全188件