みんなのレビューと感想「だらしなオッパイおしゃぶり日記」(ネタバレ非表示)

かわいい

どのお話も可愛い女の子ばかりで好きですが、特に田舎の女にでてくる女子は、ムダ毛処理とかしてないし、無防備で、素直でいいです。Gカップの作り方の女の子も実はちっぱいですが、彼氏に嫌われたくなくて、隠してたのとか健気で可愛い。ちょっと前の作品なのでなのか、描写がもろみせでなく、みえないようになってるのがちょっと残念。でも、エロ可愛くて好きです。

だらしない女の子のボディーラインが、とってもエロくていいです。整体師さんの話は、めちゃくちゃエロくていい。早々、これは違うんじゃないの?!って思うとこ、ヒロインはフツーにうけてます。

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。妹と身体の関係を持っている彼が巨乳でスタイル抜群のお姉さんとも身体の関係を持ってしまう‼️次の展開がめっちゃ気になります‼️

13,14話を購入しました!おっぱい弄られちゃう+マッサージもののお話が好きなので購入して良かったです。女の子が天然と言うかアホっこちゃんでかわいかったです。

同じ作者さんの他のを読んでから来ました。女の子が可愛くてエロくてラブラブえっちな感じが良かったです。短編で読みやすかったです。

とにかく絵がかわいい。タイトルと表紙から全話巨乳モノかと思ったらそうじゃない話もあったので、個人的には星-1です。11話が特に好きです。

絵が好き

何描いていてもなんか可愛くて
    エロいのに優しさもあって
    読んでいて楽しいので好きです。馬鹿馬鹿しさも
    ちょうど良い塩梅でマル。

耳がついてる漫画苦手ですけど、撫子さん系もあって購入してしまいました!こちらの漫画家さんはハズレがないですね。

まずタイトルがやらしい。
    そして中身は面白い。
    なかなか個性光ってますね!
    見てて楽しいです!

男の夢

こんな、シチュエーションになったら、誰だって協力しちゃいますよ。拒むなんてありえないです♪頑張ります。