みんなのレビューと感想「超絶不仲なバスケ部とバレー部を手枷で繋いでみた結果」(ネタバレ非表示)

ケンカップルからの溺愛💕

犬猿の仲のバレー部キャップ✕バスケ部キャップ。DKらしい喧嘩っぷりで、好き同士になってからは超溺愛の執着愛💕いっそスカッっとするくらいのふたりのやり取りが良かった〜。
    受けの森がとにかくエチのとき可愛いエロなんが良かったし、結局ふたりはずっと大好きで続いて行くのが見えるようで良きでした。
    ケンカップルが大好物な方はぜひご賞味を!

はまりました

いくつかの恋愛が描かれています。最初は、攻め側の男の子の顔がそんなに好きぢゃなかったのですが、、受けの可愛い顔だったり、、読み進めていたら、、はまってしまいました(笑)

1番目の2人が1番よかった。仲の悪い2人を繋ぐのもすごいけど、そのからの展開が。予想通りではあるんだけど。2人の関係をそのまま人に相談出来ちゃうのもすごい。

なんか、カワイイですよね。細マッチョ良いです!そんなことになるわけないやろ、的な事が読んでて楽しかったです。どっちも、最終的にはラブラブで良かった。

無料連載中だったので読み始めてみました、、初めはどうなの?!この体育会系は?!と思いましたが、面白かったです。ハマってしまうやつでした。

スポBIサイコー

正影可愛い
    最初はライバル関係で犬猿の中だったのに
    今では相思相愛で
    お互い愛し合ってる
    ラブがいっぱいでサイコーです

話がサクサク進みます!
    無理矢理なスタートだったけど、お互いの気持ちの変化も描写され、絵も好み(スポーツがっつり細マッチョ)でした

チョー仲悪い2人が強制的に共同生活を強いられている中で、どんどん変な方向に仲良くなっていく、、、独占欲丸出し!いい!

かっこいい

犬猿の中の部長同士が次第に惹かれて行くストーリーがたまりません。しかもイケメンでドキドキがとまらない!