みんなのレビューと感想「超絶不仲なバスケ部とバレー部を手枷で繋いでみた結果」(ネタバレ非表示)

男子校のバスケ部部長の森、バレー部部長の片倉は何故か理由は分からない歴代の慣習で犬猿の仲。
    見かねた生徒会からお互いを繋ぐ手枷を付けられ生活するうちお互いを意識するようになり、追試験勉強中に森が片倉にキスをし勉強を教えた見返りにカラダを要求。
    攻めたハズだった森は片倉に反撃され完全に受けに。
    納得いかない森は毎晩リベンジしようとして返り討ちにあい二人はどんどん寝不足に…(^_^;)

何とも元気な男の子達。
    全然甘々な感じじゃなくヤルかヤラレるかの激しい攻防…早く甘い感じになって欲しいな(∩´∀`∩)

ケンカップルからの溺愛💕

犬猿の仲のバレー部キャップ✕バスケ部キャップ。DKらしい喧嘩っぷりで、好き同士になってからは超溺愛の執着愛💕いっそスカッっとするくらいのふたりのやり取りが良かった〜。
    受けの森がとにかくエチのとき可愛いエロなんが良かったし、結局ふたりはずっと大好きで続いて行くのが見えるようで良きでした。
    ケンカップルが大好物な方はぜひご賞味を!

細マッチョがあれこれ

男子校の険悪な部活の部長を鎖で繋いで仲良くさせる、始めガッツリ揉めますが仲良くなります。細マッチョがあれこれ、イチャイチャなかなかよろしい。
    他のcpもおりますが、はじめのバレー✕バスケが可愛くて好き。
    筋肉じゃない受けもいる。

繋がれてる

24時間なのかともったらなかなか人道的な繋がれ方でした
    勢いとか環境に受け入れが早いバスケ部部長がなんかかわいい
    バレー部部長もなんだかんだいいこですね
    かわいいふたりのこの先が気になります
    (まだ無料話しか読んでませんが)

はまりました

いくつかの恋愛が描かれています。最初は、攻め側の男の子の顔がそんなに好きぢゃなかったのですが、、受けの可愛い顔だったり、、読み進めていたら、、はまってしまいました(笑)

1番目の2人が1番よかった。仲の悪い2人を繋ぐのもすごいけど、そのからの展開が。予想通りではあるんだけど。2人の関係をそのまま人に相談出来ちゃうのもすごい。

なんか、カワイイですよね。細マッチョ良いです!そんなことになるわけないやろ、的な事が読んでて楽しかったです。どっちも、最終的にはラブラブで良かった。

無料連載中だったので読み始めてみました、、初めはどうなの?!この体育会系は?!と思いましたが、面白かったです。ハマってしまうやつでした。

無料なので、読んでいます。
    最初は、何だか乱暴な感じで好きじゃなかったのですが読んでいるうち慣れなのか、気にならなくなります。とりあえず最後まで読んでみます

無料連載を読みました。
    この2人ずっとケンカしてるけど、関係持つようになってからもケンカしてるなぁ。とても激しい。
    片倉の方が先に相手の事を好きだったのかなと何となく感じた。