みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃんは一枚上手

弟が兄を献身的にサポートしているようで、実はダメな兄を演じていただけだったようです。お兄ちゃんは弟くんの気持ちをお見通しでした。
    離れられないのは、2人とも同じだね。

家族愛も度合いは人それぞれで異なるから間違いはないんだよねぇ
    それに兄弟って前世は恋人とか親しかった人だって言うしねぇ

星は4.5くらい

短編だからしょうがないんですけど、お兄ちゃんの気持ちがきちんと表れるのは、最後の新幹線の中だけだから。
    弟が後を追うのか心配なまま、終わってしまいました。

重い愛

実の兄弟の愛ということで多少の苦手意識はあったのですが、予想以上に重い愛で裏切られました。これは応援するしかないな。

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくていい作品です。
    ラストが優しくとても秀逸。
    これからのために、わざと遠いところに1年間離れる事選んだのかなぁ‥と、まぁとにかく続きがあれば‥いや、妄想掻き立てられるこの感じがむず痒くていい!!!

雰囲気ある作品です。絵も綺麗で読みやすい。
    弟の一方的な片思いかと思いきや…。
    お兄ちゃんの最後のセリフにきゅーーーん。

短編で兄弟ものだったので、購入してみました。執着攻めの弟ですが、兄も依存していますよね。短くまとまってるけど、ちょっとポイント高かったかな。

執着系の弟のストーリーかと思いきや…最後うわっと驚いて…でもよかったです。
    お兄ちゃんはやっぱりお兄ちゃんなのね〜
    短編だけど、読み応えはありました。満足。

メンヘラ

気持ちが強すぎて閉じこめようとするところがメンヘラ感強くて好きな人は好きだと思います。
    ヤンデレの作品はあまり見ないですがサクッと読めるのでオススメです。

もっと読ませて!

短編できちんとまとまっています。絵もキレイに描かれているし、、、

でもせっかくなら、もっと続きを読ませてほしかったなぁと思いました。。