みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信がきっかけで読み始めました。ストーリーも面白くてハマってます。早く続きが読みたいです。楽しみにしています。

謎めいてるー

3話だけ読ませていただきました!全ページカラーで贅沢な漫画です。話は割りかし急展開で私には読みやすいです。続きが気になります。キュンキュンしたい人にはオススメです。

首の印

主人公の約束の首の印の秘密は?兄との関係は?再開した幼なじみがグイグイと積極的である意味清々しい。そして可愛い。

設定

斬新な設定がとてもいいです。ヒロインが可愛くて仕方ないです。早く続きが読みたいと思っています!楽しみ!

かっこいい

絵柄が現代チックでとっても良きです!!是非手に取ってみるべき漫画です。この続きが早く気になります!!

サクサク読める

まちのぞんで、やっとこさ出会えた!妖怪に襲われる彼女を守るわりに、アクション少ないし…。今のは、所微妙。

かっこいい

始めてみたけどまだ途中までだけどもう内容が気になるしもうはやくみたくてたまりません
    けど、鬼さんがめっちゃかっこいいです!!

短すぎるー!

まだ5話しか読んでないけど、
    短すぎる。
    このパターンってあり得ないほど展開が早すぎて、
    終わり方に難あり?的な。
    読み進めるか?迷ってます。

キャラクターがとても綺麗でかっこよくてかわいかったです。
    内容もとてもハラハラさせられて個人的にとてもオススメです。

鬼の顔が好みです。

主人公の鬼が綺麗な絵で、カワイイイケメンタイプなので、鬼がイケメンカワイイ少年というのが、魅力的なお話です。怖いはずの鬼に引かれていく女の子の気持ちの移り変わりが気になります。