みんなのレビューと感想「ヘタレだしヤンキーだしドMだし」(ネタバレ非表示)

ヘタレって云うほどのヘタレじゃないし、会長は何か顔が縦にシュって感じだし、誤字脱字が気になるし、設定おかしいし、って感じです!
    入学して間もないのに退学とかありえるのか?って思ってたら、いつの間にか留年に設定変更になってました。

表紙に惹かれて買ったのですが、面白かったです!
    ヤンキーなのにヘタレって萌えますね!
    ストーリーはテンポよく進んで行くので読みやすいです!
    出来れば続編が見たいですね!

ヤンキー

ヤンキーな彼は腹黒生徒会長に狙われて されてしまうという王道な感じ。

また会長のために?真面目くん風になるが、会長が元の彼がいいと言い またヤンキーに戻るというのも ありがちな展開。

けど、ヤンキー風な受けが 可愛いのでおススメ。

受け可愛い!

受けがヤンキーって設定なんだけど、思わせないほどの可愛い描写! 攻めの生徒会長がヤンキーよりもドSなのがまたいい。

設定がすでに最高!
    絵がとてもきれい!表情も豊か!
    繊細な書き方にどきどき!
    とにかくおすすめです!
    ぜひ、みなさんに読んでみてもらいたい作品です!!(∩´。•﹏•。` ∩)
    ボーイズラブが好きな方にはこの作品をどんどんおすすめしていきたいと思います
    キャラクターの設定も可愛いのできゅんきゅんしますよ♡

絵がすごく好みな感じがしたので購入させていただきました٩(ˊᗜˋ*)و

内容的には流れが若干強引な感じがあるかなという印象を受けましたが面白かったです。楽しく読めていました。

しかし配信が全くもって更新されないので少し残念な気持ちです(´-`).。oO

なのでこの評価にさせていただきました。。

意地悪な性癖を持った生徒会長と言われたことに逆らえず、いいなりになってしまうヤンキーが織り成すお話。

全話購入してみたけど

ストーリーが少し無理矢理に感じました。

いきなり咥えさせたり、急にエロくなる薬(?)飲まされてたり「なんでそうなった?」「え??」「いつの間に??」って感じな事が多いです。(まぁBLあるあるかもしれませんが‥w)

エロ重視でもなく、ストーリー重視でもないし‥
    深く考えずサクっと読む感じの作品かなと思います。