【ネタバレあり】好物はいちばんさいごに腹のなかのレビューと感想(15ページ目)

家族愛

子供と幸せな家庭を作りたいと願い、そのために努力を惜しまない平凡君に、美形モデルが惹かれていく感じのお話で、個人的におもしろかったです。

甘いハッピーエンド

オメガバース特集から絵が好みだったので読み始めました。

それぞれのキャラクターの尻尾の動きや表情が感情に素直でとてもかわいいです。
    シンプルめな絵柄と良いとこ取りな設定で読みやすいです。

本編の他にその周りの登場人物のエピソードもあり。
    全てエロありハッピーエンドで後味の良い作品です。

子作りってパワーワードだ

同性同士であるのにも関わらず子作りができ、子どもが生まれるという作品、また獣人?という設定も相乗され私、見事に落ちました。「子作り」をし子ども欲しがるオス、とても好きです。大好きです。推し猫はノアくんです。ヨネさんのギャップにはとても驚かされますがとても良い作品です。ありがとうございます。

設定はいいのだけど…

健気でとても可愛い受けで設定はとてもいいのですが、こだわっていた妊娠するところから出産までが雑だと思いました。そこ大事だよー!という感じで、あまりにもサラッとしすぎているので★3です。そこはもう1話追加してでも書かれていたら★4でした。

最高

とくにヨネさんの話が最高に好きです。息子との関係可愛すぎるし保守的になってるヨネさんに萌えまくりでした!!!!

フワフワのエロエロ(笑)

猫耳フェチでも何でもないのですが、
    そんな私でも「猫ありだな」と思えました。
    それくらい、どのカップルも萌えました( 〃▽〃)
    最後の話は人間ですが、それまで耳と尻尾があるカップルに見慣れすぎて、
    耳と尻尾が無いことに気が付きませんでした(笑)
    あったかいお布団にくるまれるかのようなフワフワ感、しかしちゃんとエロい。

シリガル系は苦手でしたが、コレは可愛かった。

ピュアでかわいい

まず猫設定っていうところから可愛い!主人公(受け)が自分の家族が欲しくてエッチしまくってるんですけど、どこか悲しげで切なくなります。でもアイドル(攻め)と出会い血統のよい赤ちゃんを作るため頑張る主人公が天然すぎてかわいい。おすすめです!

わかりやすい展開ではあるけれど、キャラに耳とか尻尾とか牙がついているので、全体的に観ていて楽しかったです!

かわいい❗

内容も面白いし、エロさもあって楽しかった、色んなお話があって楽しかった❗