【ネタバレあり】好物はいちばんさいごに腹のなかのレビューと感想(14ページ目)

ウケる( ´艸`)

すれ違い過ぎてマジ笑った
    お馬鹿受けと天然口下手攻めとか美味しいね(*´Д`*)
    おチビたちも可愛いけど少し残念なみためがあぁ、2人の子だって感じで良い
    マネージャーもその息子も可愛いねぇ
    もう、大好きです

けもみみいいですね。
    けもみみに引かれて見ました。
    攻めが受けのこと好きなのに受け全然気づいてない。またそれもおもしろくて良かったです。

もうケモミミな時点でさいこーですよ!!イケメンゎ性格までとてもイケメンで素晴らしいです!いつまでもニャンニャンしていて欲しいですね!!更新楽しみにしています!

絵がキレイ

絵がキレイですし、ストーリーも面白いし程よくエロあり、読みやすかったです。主人公以外の登場人物の話も面白く読めました!

猫耳好きにはたまらない…!

猫をご先祖にもつ、人型動物の世界。
    発情期もあるし、雄同士で番うこともできて、子供も作ることができる。
    でも純血に対して雑種、という格差もあるのがみそ。
    受けがお世辞にもかっこよくはないのですが、性格が健気でだんだん可愛くみえてきます。
    メインカプ以外のマネ&モデルや会社の先輩&後輩のカプも、LOVELOVEで読むと幸せな気持ちになります。

良き

内容が面白いです!動物はフェロモンとかで好きなのがバレちゃったりするのが本能に素直でいいなと思いました(笑)

ネコ科人間たちの不器用な恋模様

ネコ科人間という設定が面白いですし、表題作のカズイのノアの恋物語をはじめ、他のネコ科人間のラブストーリーも面白いです。マンガではよく「不細工」という設定でも、可愛く、美人に描かれていることが多いと思いますが、カズイは本当に三ぱく眼でパッと見たビジュアルは美しい描かれていませんが、中身を知るとけなげで可愛いけおもえて来てとてもよいです。どの話もハッピーエンドで終わってほのぼのしてよいです。おすすめです。

広告で発見して無料お試しを読ませていただきました 猫キャラとても可愛いです♡ 少しずつ読んでいきたいと思います

とにかく可愛いお話がいっぱい

とにかく全てのお話が可愛いです!
    私は出産後の番外編?もあった表題作がやはり1番楽しめました。
    でも、どのお話もハッピーエンドで気軽に読み返せるので買って後悔はありません。

猫化人間

人間が猫化し性別関係なしに子供を産むことのできる世界のお話。主カップルのカズイとノアの話ハッピーエンドで良かったけどノアが何故カズイのことを好きになったのかとか細かい心理描写がなくてちょっと残念。。