みんなのレビューと感想「増刊 ブラック主婦SP(スペシャル)」(ネタバレ非表示)

気になったので読んでみたものの、絵が受け付けなかったです。
    話しもどっかでみたような話で課金はせず、無料分のみでした。

イラっと、くるので無料分だけで、終了。
    続きを購入して、読もうとは思はなかっです。評価も☆ひとつで(>人<;)

人間なんてみんなそう。

人間なんてみんな自分が、かわいいの。自分の、ことしか、考えてない。だから近年、こういうマンガが、増えたんだと思う。世の中なんて生きいたっていいことない。所詮薄っぺらい世界なんだから。

キツすぎる

無料だったので2話の途中まで読みましたが、内容が入ってこないほどの絵の下手さで見てられません。線も本当に下書きした?という汚さです。オススメは出来ません

リアル?

あり得る世界なのかもな、と思っては読みましたが、極端過ぎるような気もしてあまり感情移入はできませんでした。

表紙の絵に一抹の不安を覚えながらも、短編だし、無料分だけ読むつもりで読み始めましたが、あまりにも酷い絵に1話も読めず投げ出しました。

不幸すぎて

不幸すぎて現実味があまりない。でも最近この手の話を何も考えずに読めるので読んじゃってます。んなバカな、、と思いながら笑

内容が

試し読みしました
    まず絵が何とも言えなくて内容入ってきません笑
    輪郭やパーツや顔と体のバランスが悪すぎて、元々そんな濃くない内容が更に薄くて試し読みですら途中で止めてしまいました。
    読む気になりません。

う~ん

どれぐらいドロドロしてるか気になって手にしました。
    読んでて嫌悪感と絵も好みではないので途中までしか読めませんでした。

試し読みだけ。
    まず絵がギャグ漫画かと思うくらい崩れていてまったくシリアスじゃないです。輪郭と顔の中のバランスおかしくないですか?
    それが気になって話がまったく頭に入ってきませんでした笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件