暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想

暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編

暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編

ボウクンヴァーデルノハナヨメショヤヘン

強い王子様

恐れられる暴君と主人公のからみにキュンキュンする。暴君の愛を主人公独り占めが羨ましい!!強引な感じが、ぶっきらぼうでかわいくもあり、その上、戦も上手で頭がキレる。地位もあって格好良すぎる。一気に読んでしまった。この手のストーリーが好きになってしまったきっかけの作品。まだ完結していないこで続きが楽しみでしかたがない。

セティス様のお預け状態にニヤニヤ(笑)

最初よりもニーナを女性として必要としているセティス様に、ニヤニヤが止まりません‼️
    読者としてはもっと二人にイチャイチャしてほしい気もするのですが、何かと邪魔が入ってセティス様が思うようにニーナと甘い夜が過ごせないと、不機嫌になるところがたまらんです(笑)

ニーナ大好き人間になりましたねー。
    もう冷酷暴君じゃないですねー(イイ意味で)

ほのぼの

元メイドの王妃様と俺様国王のお話です✨いつも一生懸命で一途で王妃様らしくない可愛いニ―ナにほのぼのします。色々な困難乗り越えて夫婦の絆が強くなってお互いに成長してます✨ただ新婚なのにナカナカ本当の夫婦になれずやっと本当になる直前に国民にバレて新聞で公開❗やっとメデタシになると又新聞‼悪いけど笑えました(笑)

by ai...

貧乏少女が玉の輿に乗る(しかもイケメン)お話の続きです。
    初夜編と書いてありますがほぼほぼ関係無しです。
    それでもお話は面白く、セティス様の記憶喪失だったり大臣達の不正だったり側室騒ぎだったり飽きません。が、もっとイチャイチャしているところを見たい!なんならセティス様の側のお話を見たい!特に記憶喪失の時ニーナをどう思っていったのか気になる~

暴君の王様と元メイドの王妃様の話です。
    元メイド王妃様のニーナは何事にも一生懸命懸命な性格でニーナの一生懸命さに王様が愛情を注ぐって感じのストーリーになっています。
    笑えるシーンもあり、ストーリー的には面白いと思いますが、個人的に王様話の暴君シーンがあまりないため、タイトルにちょっと違和感を感じました。

両思いなのに~

シンデレラストーリーで両思いなのに
    なかなか進展していかないふたり。
    ちょっとじれったくなりますが~
    ふたりの関係が気になってどんどん読みすすめてしまいます。

うん

国王は、暴君って言われてるけど暴君じゃない!
    ちゃんと周りのこと考えてのこと、個人的に好き!
    まぁ、好き嫌いはあるけどw

by ぇの

結婚後の二人を楽しみにしていたら、違う意味で裏切られ、あとのお楽しみ感がひしひしと。ラブラブな二人をもっと読みたいです。

溺愛ですね。

暴君とかタイトルにあるから、どんな感じかと思ってみたら、なんとなんと溺愛なのね。でもこういうの弱い。私にだけ見せる顔…。二人の進展過程、コッチも本当にドキドキしながら読みました。

by nsao
    とうとう、両思いになった‼️

二人の関係はより進展していくのかどうなのか‼️主人公は、メイドの仕事で息抜きをしながら 周りの企みなども‼️王子のサポートも‼️