【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(5ページ目)

わちゃわちゃ、ドタドタ

前の話を読んでないので、ここまでの事がさっぱりだけど、なかなか楽しく読めてる。ただ、王妃としての品も風格もないけど大丈夫?って感じが……国民の前では振る舞うんだろうけど。わちゃわちゃした王妃があまり好きではない。ただの子ども

今セティス様が記憶喪失のあたりなのですが、本当にもどかしいです。。よくある設定ですがセティス様の近くにいるポーラも全然思い出さないセティス様もイライラしてしまいます。。早くニーナを思い出すところまで読み進めたいと思います。

庶民から王族の花嫁になった主人公の彼女。初めのきっかけは偽装花嫁だったのだが、両想いとなった。ある日、旦那様が仕事の出先で事故にあい旦那様はすべての過去を妻であるニーナのことまで記憶をなくしてしまう。

無料話読みめした。借金だらけのおうちの娘でメイドのニーナが冷血暴君と呼ばれる国王セティスの花嫁になるというシンデレラストーリー。ただ、新婚なのになかなかイチャイチャ生活にもならないもどかしい2人ですが、これからが楽しみ。

初々しい❤️

怖そうにみえてとっても奥手だけど、実はいい男な王様と、王宮で働いていた働き者のメイドが結婚するラブストーリーにほっこりさせられます。登場人物もみんなほのぼのしていて、ハラハラドキドキな展開もありつう、優しい気持ちになれました。

まだ読み始めですが、メイドのニーナと国王のセティス様の新婚のお話です。なかなか初々しくて段々とはまってきました。このシリーズしか読んでいないので、何故この2人が結婚することになったのが、他のシリーズも読もうと思います。

暴君の王子さまのお妃になったニーナは、とっても可愛くて、パーティーではみんながほっとかない。暴君も気が気じゃないところが、可愛くて笑える。暴君なりに、ニーナのこと大事にしているのが、羨ましい。

これは何かの続編なのでしょうか?
    何にもわからず、読み始めてしまいましたが!
    ニコッとしたら可愛い?!
    読んでてビックリ。そんな可愛い女の子いないよー
    絵が雑過ぎて、内容との違和感しかない!

面白いです✨

あったかい気持ちになる2人です。お互い大好きなのが微笑ましい限りです。途中セティス様が心配な事態が起こるけど、きっと、ニーナが、助けるんだろうなと思います。
    もう少し読みたいので、今悩んでます(笑)

お似合い

平民のニーナが王妃になります。
    セティウス様は、クールなのだけど
    本当はニーナを溺愛してます。
    意外とすぐ嫉妬したり。
    ニーナはセティウス様一筋なのに。
    結局、お似合いな二人です。