みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進まないなぁ

甘ったるい王子様系のが好きならいいかもしれないが、あまりに進まないので、もういいかな。ポイント使ってまで読みはしなかったです。

展開が遅く全然進みません。正直課金する価値は今のところなさそう。絵も可愛くキャラが立ってる分残念です。

んー

この話は何かの続編ですか?絵が綺麗なので読み始めましたが、びっくらするくらい幼い感じの2人が結婚。この国大丈夫でしょうか?

話自体はいいんですが、1話が短い!!
    なので、全然話が進みません。
    ポイント分読めた気がするしないので、無料分読み終えて、続きを購入するか迷っています。

ストーリーもシンデレラストーリーで有りがち。
    平民出身の主人公の眼がやたらデカくて小学生が見るような少女漫画って感じです。
    登場人物の個性や性格は結構バラバラなので、その辺の絡みは面白いです。

もしかして

これって続編なんですかね?お話結婚してるところから始まってて何か違和感あるので。ものすごーく先は長くなりそうですが、ぼちぼち読んでます。

よくわからず読み始めたけど・・・これって前のシリーズとかあるのかな?このストーリーから読み始めると「ちょっと何言ってるかわからない」です・・・

ちょと

よくわかりまてん。。って感じで読んでますが、なぜか応援してるみたいな気持ちで読んでます。純愛って素敵だと思うし。。

セティウスが記憶を失いアーノとして生活をするところぐらいから、あまり面白くないなーって思ったかな。
    ニーナが一生懸命なのは伝わるけど、控え目すぎて…
    もう少し、貪欲にぶつかってもいい展開の方が楽しかったかな。

う~ん

だらだらと長く引っ張る感じが、あまり好感が持てないです。
    メリハリが無いというか……。
    人物の描き分けも今一つですしね……。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全159件