【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(20ページ目)

☆☆☆

お互いを思いやるばかりに、すれ違う二人ですが、そこはもう夫婦なので、周りのチカラを借りながら、少しずつ歩み寄り、ラブラブな日々を過ごしています。
    王様と王妃兼メイドという立場がちょっとわかりにくい設定ですが、中々面白かったです。

お姫さまかわいい!
    国王さまかっこいい!!
    全体的に好きな感じ。
    続きも気になる。
    でも
    無料の分でもういいかな~

無料分を読んでみましたが、なかなか面白かったです!
    ぶっきらぼうで暴君と呼ばれる国王と、少しドジなメイドの結婚後のお話。
    暴君というほど暴君ではなく、所々優しさが見える国王にキュンキュンします。
    メイドのニーナも可愛い。
    二人の今後が気になります!

初夜編になってからイチャイチャに
    キュンきゅんしてどんどん読み進めてしまいました。
    早く赤ちゃんできて大臣さんたちに認められるのも必要だと思いつつもラブラブな日常が見られ無くなるのは寂しいのでもう少し先にしてほしいです。

無料分しか読んでませんが、絵柄もとても綺麗だし、面白そうなお話ですね。

王様がいい感じ…

続きが楽しみですね

溺愛ですね。

暴君とかタイトルにあるから、どんな感じかと思ってみたら、なんとなんと溺愛なのね。でもこういうの弱い。私にだけ見せる顔…。二人の進展過程、コッチも本当にドキドキしながら読みました。

大好きです!

オレ様な旦那様という印象がありますが、相手への思いやりが伺え、ハラハラドキドキさせられます!
    こういうタイプの旦那様も素敵ですよね!

可愛い❤️

セティス様とニーナの関係にいつもきゅんきゅんしてます!!
    画も可愛らしくて好きな作家さんです!早く二人の赤ちゃんが見たいです!

お互いの好き度がどんどん増しているのにすれ違って、、面白いです!
    がんばれ!と応援したくなるマンガです。

とうとう、両思いになった‼️

二人の関係はより進展していくのかどうなのか‼️主人公は、メイドの仕事で息抜きをしながら 周りの企みなども‼️王子のサポートも‼️

by nsao