【ネタバレあり】裸族の花嫁のレビューと感想

肉体美堪りません

無料分読んで、ロディの肉体美で即購入しましたww
    裸族にお嫁設定ってぶっ飛んでてどうなるのかと思ってたけど、ストーリーもちゃんとしっかりしてて、めちゃくちゃエロエロだけど愛しかない!!愛が溢れるエロエロが最高でした!!
    絵もとても綺麗で美しいです。ロディの肉体美は作中でミチルも見惚れてますが、見惚れます!!
    最高です!!
    NUDEの方もスーツ姿でのエロはもう言葉が出ないくらい興奮しました…スーツに肉体美が好きすぎるので作者様には土下座で感謝したい位です♡素敵な作品をありがとうございます!!

可愛い話でした

コメディタッチでそこにエロが加わる感じなのかな、と読み始めましたが思っていたより話の作りが綺麗でした。
    エロもほどよく入っているので、BL初心者の方から熟年の方まで、甘々なカップルが好きな人は気にいるんじゃないかなと感じます。
    私は読み終わったあと購入してみて良かったと思います。

絵が綺麗だから読みやすい!

はじけてます

しょっぱなから弾けてます!皆さん裸族なんで、そりゃもうガッツリ。でも嫌な感じはしない。イケメン雄っぱいがやってきて、なんかノリが可愛いです。後半に乳首でいっちゃう子の話だが、裸族がいいな。

傑作品

ミチルとロディのラブラブが羨ましすぎる⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
    ロディからのアプローチが強引だけど…大切にされて愛に変わる様が美しい!

絵がキレイ

実際にはこんな美形ばかりの部族はいないだろうけど、すごくステキ♪
    ミチルも可愛いし、ロディの行動力にもびっくりさせられる(*^^*)
    いい作品です♪

裸族〜!

本当にずっと裸だった(笑)ミチルも可愛くてエロもたくさんありで面白かったです。ミチル達のおかげ?で、村に新たな流行りが〜〜。

露出度高過ぎな部族たちの肉体美を存分に堪能出来る作品(笑)
    話はコミカルでテンポよく進むので、とても読みやすいと思います。

by qumi93

エロ可愛い!!

攻めの真っ直ぐなまでの愛情にキュンキュンしました。

面白かった

裸族と出会って、言葉も通じないのにいつの間にか恋人になって、なかなか面白いストーリーでさくっと読めちゃった。
    楽しく読めちゃうよ。

作者さんの絵がキレイだったので購入しました。
    購入して良かったです!ストーリーも読みやすかったです。
    イケメン達の裸が最高です!