みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よく見ればかわいい

いつも寝不足の先生とその先生の昼寝の邪魔をする女子生徒のお話。
    のんびりとした先生で、よく見ればクマさんみたいでかわいい〜ってか?
    私は結構面白かったです。

今まであんまりこういうタイプのマンガを読むことはなかったけど。かわいいおデブおじさんの絵に惹かれて読んでみると、、なかなか面白い。笑
    良い意味でしょーもなくて、平和な気持ちになりました笑

ほんわかうざい笑

すすむ先生のことが好きすぎてまとわりつく若林との睡眠時間を確保すべく攻防する様がなんともほんわかするお話です。
    なかなか眠りたいときに話しかけられたりするのはイラっとするもんだけど、先生がそんなそぶりを見せずにちゃんと対応してくれるのがまたいい。
    気持ち穏やかになりたいときに読みたい一冊。

毎回毎回色んな方法で邪魔?する若林さん…
    可愛いですね!
    先生もゆるキャラみたいな感じで好感もてます笑笑
    ほんとに好きなんだなーっとほのぼの読ませて貰ってます!

無料分の1話だけ読みました。

メタボで特徴的な髪型の先生が
    若林さんのおかげ?なのか
    私にも可愛く見えてきました(笑)(^w^)

ぐいぐい攻める冷静沈着な若林さんも
    何だか可愛いらしいし(^w^)

なんちゅー生徒だ、若林くん。
    ヒゲ面でハゲでデブな愛嬌たっぷりな?可愛い先生(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    寝不足可哀想だけどたまには有給でもとって寝ていいよってなっちゃう(笑)
    若林くんは先生のこと好きなら寝かせてあげて〜

どんな話なのかなぁと思って試しに読んでみました。なんか、新感覚で面白い!先生の優しい人柄が好きです。今後、どうなってくのかな?

須住先生の眠りに、あの手この手で振り回す生徒。邪魔をされても生徒への配慮を忘れない須住先生。保健の先生が良い具合に掻き回す所とか面白いです。

何だか新感覚で読みました。
    女子高生、可愛いですが、先生キモすぎやしませんか。いろんな意味で感情移入が難しいですが、楽しく読みました!

なにこれ

もうやめてよなにこれ。先生たぷんたぷんだし、もう、なにこれ笑。時々「ぶっっ」て笑ってしまう。やられた。