みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気弱で目立たない女の子が誰かのために頑張る姿に胸がジーンとなります。
    女の子の取り合いになるところが一番ドキドキです。

表紙の絵が綺麗だったので無料分だけ読んでみました。続きは気になるけど課金してまで読みたいなーとは思いませんでした。
    機会があれば読んでみたいと思います。

無料で、読みましたぁ!
    前に、無料お試しで、読んで気にはなっていたのですが。
    今回、読みました!!
    今後どうなるか?すごく気になります!!!
    ポイント追加したら、すぐに読みたいと思ってます!

ウジウジしてる主人公、いろんなミスを連発するけど、どんどん人として成長していく姿が素敵です。
    イラストも綺麗で読みやすいです。

話すことの大切さ

人は誰しも悩みを抱えてるもの、人に言えること、言えないこと…

言ったことで相手にどう思われるか、険悪になるような悩みならなお言えない。

喜びも、分かち合う人がいなければ話せない、そんな言葉に出来ない人のために聞き役になるのが、[聞き屋]

メインの話は悩みを抱えた男子高校生が、ボッチ体質で、声が小さく、友達も作れない女子高生がバイトする[聞き屋]に来ることから始まります。

少しずつ話を聞き出し、悩みを理解しながらも、お互いに引かれていくピュアなラブコメですが、言うことって大事だなぁと感じさせてくれる話です。

まだ物語は折り返し地点ですが、青葉くんが、自分の事をチームメイトに伝えられるのか⁉
    受け入れてもらえるのか⁉
    まよと青葉くんの関係は進展するのか⁉
    ライバルたちも出て来て、ますます目が離せない展開になってきてます‼

更新が待ち遠しいです✨

かわいいです。

この作家さんの他のはなしにはまって読み始めました。続きが早く読みたいです。話を聞くということ、普段の自分の生活とも重なって、共感しながら読んでます。

聞き…屋?てかジャケ買いです。

親戚のやっている聞き屋のお仕事をすることになった主人公。声が小さくて友達もいない、なんていうか空気のような存在だけど、聞くことならできるのかも…と挑戦した初日。お客さんはバスケ部の期待の1年、青葉クンで…!という始まり。

なかよし、とタイトルが出て納得、な可愛らしい絵です。聞き屋、という仕事の深みが分かるようで分からん!てな気もしますが、中学の頃から憧れる青葉クンのために頑張る主人公を思わず応援したくなる感じです。

青葉くんかっこいい💕💕😍

青葉くんの性格大好き💕💕
    まよちゃんも好き💕💕
    これからの青葉くんと麻陽ちゃんと尚くんの関係が気になります。