みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

凄くピュアで繊細ででもなぜか目が離せないちょこまかした女の子が可愛い。昔どんなことがあったか凄く気になる。早く先が読みたい。

24話まで読みました!すごい!

話に進展がない!中身がない!
    ずっとふわふわうじうじ!

掲載誌なかよし…納得です。
    対象年齢じゃなかったようです。

絵は古いながらも可愛いとは思います♪

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、課金するか迷い中です!
    面白そうなのでよんでみようかな

可愛いです!

主人公がコミュ障なのに
    悩みを抱えてる人の話を
    聞き出そうとするところが
    すごいなぁと思いました!
    そして主人公可愛いです!

なんと言っても絵が綺麗
    試し読みからはじめましたが
    即購入して正解でした

ストーリー展開も好きです

作者さん推しになりました

まだ途中までしか読んでないけど、面白い!
    前作?の時から絵が可愛くて読んでました!
    青葉くんの気持ちがまだよくわからないけど、だんだんイイ感じになっていくのかな??

主人公のまっすくで可愛い所が好きです。早く、両思いになってもらいたいけど、これからも、色々あるんでしょうね。

可愛いらしいお話

まず絵が可愛いー!!学生の時にこんな人気な男の子いたっけな〜って思い出しながら読みました。まだ途中なので続きが気にぬります。

ほんわかって感じ

「聞き屋」っていう仕事は変わっていておもしろいなと思って読み始めてみました。
    人の話し、悩みをただ黙って聞いてるだけって結構大変だと思う。だってココロの中の想いをすべて出し切ってもらうようにしないと意味がないから。コミュ障の主人公まよちゃんだからよかったのかなぁって。この先まよちゃんと青葉くんの関係はどうなるのかなぁって思うけど、購入してまで続きは読まないなか。たぶん。

まだ、読み途中ですが、、こうやって話を聞いてくれるお店があったらいーなと思いました。ただ聞くだけ、意見をするわけでもなく、そんな風なお店があったらと。
    女の子がそのお店でバイト、それから出会う男の子すごくムズムズというか気になる関係がなんだか先を知りたくなってハマってしまうそんな漫画でした。男の子がどう心を開くのか正直楽しみです。