みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

私だけじゃないよね?

とある漫画に似てる……………
    他の方もおっしゃってますが、、、

あれですよね?ふしぎ遊戯!(笑)
    大好きで、めちゃめちゃハマった漫画。
    この作品読んだら、ふしぎ遊戯が読みたくなってしまいました。

どうしてもあの漫画と被ってしまうので、私は無理かな………
    異次元ファンタジー系の話が好きな方はいいかも。

まさかのタイムスリップもの!!!
    広告が気になって試し読みをしてみましたが、まさかのタイムスリップもので、しかも中国に飛ぶっていう、、、笑
    時代も国も変わってしまって、主人公災難すぎる。
    試し読みのなかだけでは急展開すぎて、ちょっとついていけないので、ストーリーが気になる方は購入してじっくり読んだ方がいいと思います。

紹(シャオ)の国 ガオシンと知り合って!

ガオシンは皇帝になり鈴花は皇妃になるが今回の話はガオシンにチャハラのサラーナ格格(ヒメ)の父親は皇后にと進めたがガオシンは断った。そこで南に居たガオシンの弟雲(ユン)がチャハラの格格(ヒメ)サラーナを自分の皇后にすると父親に話に言った。どうなるんだろう⁇

by runtan

主人公がな〜

本来4巻で終わっていたらしいのですが要望があり続編を書いたとの事、4巻までは確かに読み足りないかもですが、それならばヒロインももうちょっと何とかしてほしかった、役に立たないし可愛くもないし成長しないし、名言っぽく演出してたりするけど、え?そこで何で感銘受けた?ってツッコミながら読みました。何か残念なマンガだと思った

ある話ににているとレビューで書かれていますが、私自身その似ている作品を読んだ事がないので、絵も綺麗ですし、話も面白いなと思いました。
    無料分も多く、その先も長いですが、しっかり楽しめて楽しめましたね。

似ている作品を読んだ事がある方は、微妙と判断されるかもしれないですが、そうじゃない方にはおすすめです。

タイムスリップ、歴史系好きで、無料分読みましたが、まーだいたい似た話にはなりますよね!
    そこは仕方ない!

こっち系の話の主人公は段々と強く、逞しく、美しくなるのが好きなんですけど、この子はなるのかなー?
    いつまでも泣いてるだけじゃ面白くよなー。
    無料分ではずっとメソメソしてるかんじでこの先も読もうかどうしようか、悩み中。。

天に恋う

鈴花は大好きな兄とケンカして家を飛び出して海を見ていたら後ろから押されて海に落ちてしまった❗目を覚めると異世界に飛ばされていた❗誰かに襲われてる所を男二人に助けられた。ガオシンとヨンヤンという二人は鈴花を元の世界に帰す方法を一緒に探してくれて。二人との出会いが人生をかえてく❗

オススメ作品です♪

「天は赤い川のほとり」的な感じかな?
    と、思いましたが中国っぽいので
    「ふしぎ遊戯」感も感じてしまいました。
    まだ5話しか読んでないですが
    けっこう面白い物語だと思います。
    ただ話数が多いので
    このまま読み進めるか
    少し、迷い中ですが…おそらく読み進めます(笑)

by 小紫

ふしぎ遊戯が好きなので、こっちはどんな感じなんだろう?と興味を持ちまして
    他社の無料購読で知ってからちょこちょこ読み進めています
    皇帝との恋愛とか、一夫多婦制の婚姻制度?の違いに戸惑ったりとか、こちらはこちらで主人公の悩み処も違って面白いです
    他の方も掛かれていましたが空白の8年間見てみたいですね~

今53話まで読んだところですが、この時点で☆4付けさせていただきます。
    ちょうどキリが良くこのままハッピーエンドでも良いのでは?という感じです。
    でもストーリーはさらに長編😅
    なんとなく無理矢理ストーリーを繋げているような、所々中だるみしている部分もありこの先は購入しようか悩み中です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全821件