みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ヨイヨイ。良すぎます。
    異世界だかど、頭を使うほど難しくなくストーリーがすんなり入ってきます
    キュンキュンはかなりします

絵が可愛い!

鈴花が可愛い。
    けど、ブラコンぶりには驚き。
    でも全体的に絵は見やすくて、話もしっかりしてる。
    よくある異世界や過去に飛ぶ的なお話ですね。私は好きです。

どハマりしました

ガオシンがすずかにだけ見せる笑顔、ノックアウトされます!もぅきゅんきゅんものです。
    こんなに一途に愛され、それに応えるべく奮闘するすずかがだんだん愛しく思えます。
    すずかの笑顔は、みんなを幸せな気持ちにしてくれますね!
    これからどう進んでいくのか、楽しみです。
    コミックスも集めたいと思いました。

絵が綺麗で好きです!女の子も男の子もすごく可愛くてかっこよくて、これから関係がどうなるのかが読み進めると気になります!こういう少しファンタジー系が好きならぜひ読んで見てほしい!

ありえなーい!でも憧れる❤

あり得ない展開ですが、本当に憧れます。
    こんなに思い合う関係を築きたいなと心底思いました。
    続きが気になって、徹夜で一気読みしてしまいました。

絵が気になり
    読んでみました。
    昔の中国?が舞台のような感じ。
    細かいところまでとても絵が綺麗です。

異国恋愛

最初はありえない話だと思いましたが、だんだんと異国の風習などに惹かれていき、面白いと思い最新話まで購読しました。ガオシンとの恋がどうなっていくのか楽しみです。

絵がキレイでストーリーも良く、とてもおもしろいです!!
    一途な男性大好きです。
    ガオシンが一夫多妻なのはツライとこですが、二人には幸せになってもらいたいです。

恋愛も成長も素敵です。

はじめは時空を超えてSF時代劇?っぽくあまり好みではありませんでしたが、どんどん2人の関係や大人になったガオシンとの出来事にキュンキュンします!そして、すずかの成長や健気な姿に先が気になってしまいます。絵も綺麗でオススメです!

絵が綺麗

絵がすごく好みです!
    ストーリーも大好きな時代物?ですし、私にはとっても美味しい作品です(笑)
    子供の頃に読んだ作品に似てる感じはしますが、こちらも素敵ですよ。