みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです!最初は主人公の気持ちの変化も分からず、??って思ったのですが、読み進めるといろいろな人のいろいろな感情も感じてキュンでした。作者さんの他の作品も好きです。出てくる人物がそれぞれハッピーになっている終わり方も、私個人的には好きな感じです。

困った後輩ができたと思ったらまさかの専務と社長の対立構造があるなんて。でも好みで海外に連れて逃げちゃうなんてカッコいい。エロい感じも大好きです。

by 改革

無料分を読み進めているところです。
    絵のタッチがフニャッと?してるので個人的には少々読み辛いです。
    三池くんの言動行動が、後になってから「そういうことだったのか!」と思わされることがちょいちょいあって、ストーリーについていくのに混乱しました。
    でも‼︎2人には幸せになって欲しいです。

ドキドキ

山口ねねさんの作品が大好きです
    ビタースウィートで完全にやられてしまい…(笑)
    なにげなく読んだこの作品も、独特な表情とかわいさでドキドキがとまりません
    ありえない展開と思いつつ、早く先が読みたくなってしまうような作品です!

最初は三池くんが凶暴キャラであまり好きではなかったけど読み続けるといい感じに
    TLだからってのもあるけど、2人とも会社でヤリすぎ笑
    しかも、それを双眼鏡で見守ってる会社の社員達にかなりドン引き
    全体的に登場人物が情緒不安定でした

絵が可愛い

絵が可愛いくて表紙から入りました。社内の派閥争いの渦中に社長の娘、専務の息子がいてその2人が恋愛に発展していく話のようでしたが、時々雑に描かれていたり、気持ちが二転三転したりで内容を理解するのに困りました。
    エロいシーンはいっぱいです。

絵とかキャラとかどーーーでもいい
    こんなに読みはじめのしょっぱなから腹が立ったTL作品は初めて。
    こんなもん読んで喜んでんじゃねぇよと思う。
    人権は?モラルは?社内倫理は??
    女を何だと思ってんの?性欲処理の道具?
    やってることただの犯罪だから。

社長派と敵対する専務の息子、三池くんに恋心を抱くキヌ。
    本人は公にして無い感じだけど、キヌは社長の娘。
    三池くんとキヌをくっつけて社内派閥を無くそうと企む面白い上司たち!
    ハチャメチャだけどピュアなキヌがとても可愛いお話です!

ドキドキする

山口ねね先生の作品のファンなので、この作品も読み始めました。
    まだ途中の段階ですが多少のすれ違いがありながらも惹かれ合う二人にドキドキが止まりません!
    完結している作品なので、少しずつ読み進めていきたいと思います。

山口ねねさんの恋愛メトロ、ビタースイートが好きで読み始め無料分読み終わりました。
    えろえろのシーン生々しくてすきなんですが←
    設定やストーリー展開も面白くて好きな作家さんだったのでちょっと内容が薄いというめちゃくちゃすぎていまいち入り込めなかったです(−_−;)