みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話読みました

終わり方がびみょーーーーーーーー。
    続編描いて、絹と弦がどうなったのか教えてほしいなぁ。椿と弦の妹の行方も気になるし、パパ達の話し合いも結論がわからない…
    エッチなシーンは最高なんだけどなー

まずまず

作者さんの作品好きでこちらも読みました。

絵が他の作品より少し荒い⁈感じを受けましたが、キュンキュンさせられる所は
    あちこちあって良かったですが、エッチがちょっと多すぎかなーーと思いました。

作者買い

絵がかわいくて読みやすいですが、コマが寄り過ぎててなんの絵なのかわからないことがあります💦この作者さんの描く男の人は強引なとこがありますが、この作品もそうでした!そちら系が好きな方はぜひ!

絵が好み

ビタースウィートが好きで同じ作者様ということで
    1巻無料を読ませて頂きました!
    まだ2巻以降を読んでいないので、
    派閥とかスパイとかハテナがとびましたが
    読めばわかるのかなという感じです。

作者買いです。
    短編は読んだ事があったんですが、この長さは初めてです。
    それでもダラダラただ長いだけじゃなくてとても読みやすかったです。

ジュリエットな先輩かわいい

マンガだからゆるされる面白い設定だけど、ジュリエットな先輩社員のお嬢様が素直でかわいい!
    エッチな場面も、ツンデレな彼との駆け引きがほほえましく、ついつい読んでいます。

ねね先生の作品が大好きでこちらも読み始めましたが、ねね先生にしては面白さに欠けるような?いやいや、まだ読みはじめたばかりなので最後まで読んでみたいと思います。ねね先生の作品に外れはないので!

初めは強引な始まりだったけど、徐々に二人の気持ちや周りの気持ちが分かって俄然面白くなってきました。
    特に周りの人達!漫画だから明るく受け止めて笑って読んでます。両片思いの二人かわいいです。

by torano

ねね先生大好き

ちょっとしたオフィスラブですが、主人公達の心情が細かく描かれていて色々な場面で、キュンキュンします。ベッドシーンも丁寧だし、絵も好み。ねね先生の作品大好きです。おすすめ!

エロきゅんです

会社の派閥争いのあたり、理解するのに少し「あれ?ん?」と読み返したりもありましたが、三池くんの絹を想う気持ちにきゅんきゅんさしながら楽しく読ませていただきました。

by reehuk