みんなのレビューと感想「調教秘書KAGAMI vol.1」(ネタバレ非表示)

vol.2へつづく

⬇レビューのお二人様、落ち着いて!
    途中で終わってなくてvol.2へ続いてますから❗

作者さんの絵柄が好きです❗
    ストーリーにもう少し深みがあるとかわいいお話って感想だけにはならないんだけどな~、って思ってしまいましたが、各務のヒロインへの溺愛ぶりだけでも萌えました。

無料分を読みました~
    絵がきれいで読みやすいです
    とても可愛そうな主人公だけど、有能な秘書のおかげで社長職をこなせてるみたいだけど…異常だと思われる事が分かる前に無料分が終了なんて…
    先が気になって気になって仕方ない!!!

家庭教師からの…

家庭教師からの執事兼世話役で、毎回体のチェックのためにお風呂で綺麗に洗われて徐々に敏感な体へと自分では分からないうちに教育されちゃって(笑)続きが気になります。

by ak24k

そもそもなんでお話を二つに分けたのでしょう…?続きのお話なのに。番外編とかならともかくよくわかりません。

お話はわりとよくある設定かなと思いますが、所々雑に感じられるシーンもありました。

絵が好き

この、作者さんのシリーズ?大好きで全シリーズ読みました!
    主人公の人は可愛らしく、キュートなところが好きです!
    みんな、ドSでいい感じ(👍 ̄▽ ̄)👍

敏腕

敏腕秘書って感じの各務さん、素敵ですね。ヒロインの女の子も不遇かもしれないけど、美人女社長とかかっこいいですね。

欲しいっ!

こんなにデレデレに甘やかしてくれる秘書、私も欲しいです。(笑)
    この話はvol2に続きます。これだけだとちょっと中途半端です…(^^;

甘やかしすぎ(笑)

社長を甘やかしすぎ(笑)

ダメ女製造マシーンか?ってくらい(笑)

でも、こんな執事がいたら本当助かるし、人生充実する(笑)

by あき9

秘書

何でもサポートしてくて、有能な秘書。お風呂に入れてもらうとか羨ましい。お嬢様って感じで、幸せになって欲しいな。

よくあるけど

よくあるストーリーだけどやっぱり続きが気になって次買っちゃおかなと思ってます。各務さん頑張れー!

by 生柳