みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ」(ネタバレ非表示)

後半の訳の分からなさと終わり方がひどい。えっ、こんな終わり方する?ってなってしまったし続きがあると思えないしなぞ、、、

続きが気になる

えー?!そんな終わり方?!って感じです。これからどうしていくのか気になる終わり方で、不完全燃焼です。というかこれからがおもしろくなりそうなのになぜ終わったのかわかりません。。何か違う名前で続きが出ているのでしょうか?

年上の女の人に翻弄されていく姿がいいと思いました。誰にも年上の人に憧れをもつ気持ちはあると思いました。

無料配信から

無料配信から気になって最後まで読んでしまいました。
    どこかでいろんな伏線が回収されるのかなーと思っていたのですが、えっ!?終わり!?って感じです。
    1番ドキドキする最初の何話か読めば十分だと思います。後半はほんと内容ないです。
    女の子のキャラクターは可愛くて小悪魔で魅力的ですが、彼氏の先輩も主人公もぱっとしなくてそこも現実味ないです。

んー

絵は好きでしたが、伏線と思われる内容が作品中にはところどころ出してたのですが結局伏線と思わせたのかどうなのか、そうでなく微妙な終わり方でした。
    このあとどのような展開になるんだろうと続きが気になる様な話の内容でした。
    私個人的には絵が好きなので、作者さんには続編を作ってくれても良いのではないかと思っています。

絵は綺麗

一話のみです。レビューを読むと最後が尻切れトンボのようですね。
    配信停止になってるのでもう読めませんが。

結局彼女は何がしたかったのか。
    婚約者の部下と
    火遊びがしたかっただけ?
    最後まで読んでもよく
    分からないままでした。残念です

何したいの?

先輩の彼女にイライラします。
    こんな女いないでしょ!いたら性悪すぎる!そして彼女がいるのにこんな女に引っかかる主人公にもイライラ…彼女大切にせい!!

無料だった1話しか読んでいませんが、後輩くん達が来ている中で彼女とするなんて…その日くらぃ我慢出来ないわけ?と思ってしまいました。彼女も後輩くんと目が合ったのに恥ずかしがることもなく続けられるんだから、相当な自信だなぁと。
    みなさんが結末が…って書かれていたので、読まなかったら配信停止にいつの間にかなっていました。

え?

絵が綺麗だったので続き買おうかなーと思ってるうちに配信停止…
    実際にありそうな話だったから何となく気になる作品だったのに残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件