みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ10」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正ロマンチカ10

ロイがマリーを大切にしているからこそ冷たくしていることに、マリーが気付いててよかったです。
    エリーゼを助けるために、今までの努力を無駄にする行為をレイが選択するのも辛いですね。

ロイ好き

ロイの不器用なとこ好きだわーーーー
    古来から受け継がれた方法以外の妊娠って何だよww
    過保護にしすぎても馬鹿にはならないしねww

最高に可愛いし、性格も可愛い主人公!
    この作者さんの他の作品からたどりつきましたが、今回も期待を裏切らない!
    引き込まれ中

めいちゃんと公爵さまのカップルがかわいすぎる。公爵さまのイケメンだけどちょっとだらしないところとかたまらないです。

とうとう海外まで行っちゃいました!
    2人のこれからは険しい道のりなんでしょうが、絶対幸せになって欲しい!

おもしろいです!

絵がとてもキレイです。家具も丁寧に描かれていて専門的です。何より公爵がかっこよくて、キュンキュンします。主人公も応援したくなります。

主人公が少し幼い感じがしますが、そこが気にならなければ公爵様はかっこいいしおすすめです。
    読み進めるとどんどん面白くなります。

上手くいってほしい

なかなか上手くいかない2人だけど、愛だけは本物!!まだまだ茨の道だと思うけど、どうか幸せになりますように!実は、明は滝川連の娘じゃなくて、別の令嬢の娘なんじゃないかな?と思ってるんだけど。。そういう展開はないかな?

まさか、まさかのエリーゼの国の政治が崩壊し、エリーゼのためだけに婚約するという展開でした!
    でも、モタモタしてるより先に希望が持てる回でした。

ロマンチカ1から読み始めてます!明チャンと公爵様の恋愛模様が大好きです!!!でも一冊一冊に分かれてるのは少し読みにくいきが……